на фото в альбоме они есть, все рядом дружно стоят, я не разбиралась, похоже, ополаскиватель для бельяЖенечка, мою посылку с байиконсом отправь, плиз, когда приедет, ок? доплату кину на днях. Так а шо то за подарок?? куда его хоть лить, там не нарисовано??
О! Мне такая акция очень подходит! Крема у нас осталось еще на недельку
Крем улиточный очень нравится. Вот уже недели 2 пользуемся с мамой. Результаты есть. У меня красные пятнышки пост акне немного исчезли, уменьшились поры, черных точек тоже нет и я заметила, что когда проводишь по коже, ноготь цепляет закапсулированое содержимое поры. Мама же была удивлена, что мимические морщины не исчезли после первого применения
А ББ крем Мизон суховатый для меня и слишком густой. У меня он подчеркивает все морщины, все шелушинки на коже. Кароче я ждала чуда, особенное учитывая, что это мой первый бибик. Вот теперь я жду чуда от Тони Моли ))))
Ничего себе... теперь буду думать чтобы не были маленькимиLaurka, думаю, что подойдут, на мой 38р маловаты
ой! прости, пожалуйста тогда, конечно, отправляй я реквизиты в личку сейчас сброшу. просто не хотелось из-за какой-то копеечной фигнюшки снова тащиться на почту и оплачивать стоимость пересылкино вообще я стараюсь все посылки отправить сразу, чтобы склад не делать из квартиры, а тинт ждать еще как минимум 2 недели.
А начало 067. В прошлый раз в декларации было 066. Ну и хорошо, что в понедельник, а то мне сегодня прям хоть разорвись СпасибоMandarinca, не идти, будет только в понедельник, т. к уедет сегодня только посылка и на сайте новой почты можно пробивать номер, у меня записан тел ...466-19-5два его я и указываю
о! было бы чудесно с кем-то их разделить))Ксения,дайте ссылку на эти маски и сколько Женя их посчитала. Я подумаю