Natalyen,
Женечка и мне расскажи,плз,как этот крем для умывания с брокколи работает? в инете мало инфы,а очень интересно. Он вместо пенки или вместо масла+пенка и как поры чистит? Спасибо!
я его наношу массажными движениями на лицо, по моим ощущениям, он немного впитывается, но не мылится. Лицо после умывания увлажнено и сияет, теперь это мой любимчик, все умывалки одиноко стоят на полке
Clean Dew Broccoli Sprout Cleansing Cream - увлажняющий крем для умывания
Описание продукта: увлажняющий и питательный крем для умывания на основе экстракта побегов брокколи. Молодые побеги брокколи богаты витамином А и витамином С, а также минеральными веществами необходимыми вашей коже. Крем для умывания удаляет загрязнения и при этом питает кожу, увлажняет ее и наполняет жизненной силой, возвращая сияние и чистоту вашему лицу.
Упаковка: баночка-брокколи 200мл
Jennyk добавил 20.07.2012 в 01:04
Василисушка,
сильно подозреваю что крем для умывания выглядит как молочко для снятия косметики, совершенно не мылится. но смывает хорошо
у меня с айхерба есть такая хрень - такое чувство что намыливаешь лицо жидким кремом.
для сухой кожи очень хорошая штука, нежная и не сушит.
он не как молочко, консистенция крема с вкраплениями черных частиц, на фото видно, вот действительно намыливаешь жидким кремом и он еще впитывается немного в кожу
Natalyen,
хорошо,что не сушит,но интересно,как моет)
Natalyen добавил 19.07.2012 в 14:44
Jennyk, когда СП оплачиваешь? а то у меня сегодня гости,чтоб я с оплатой не промахнулась...
ВВ не пробовала смывать, а декоративку смыл на ура
Оплачиваю как соберем корзину, еще и половины нет
_vi4ka_,
комплект мизоновского улиточного геля получаеться 85 грн? Я правильно посчитала? )
правильно
Julia-K,
Женя, подскажи пожалуйста, когда крайний срок сбросить заказ, чтобы попасть в СП 69?
и еще вопросик)
тут 2 скатки или 1
http://english.gmarket.co.kr/challen...er=mizon+apple
если 2, то какая стоимость? спасибо
тут по акции 2 шт за 10,82, скорее всего оплачивать буду в субботу, как-то медленно в этот раз собирается посылка
VegaM,
Жень, эта серия для возраста 40-50 лет
я уже поняла, спасибо, бум знать и расти
Тинкивинки,
Ой, я бы была безмерно признательна, мне так надо до конца след. недели, подарок. Или мои долетят к этому времени, а, ЖЕНЬ?????? Просто не знаю как связаться с Наташей. Nataly_z , если вы меня слышите, откликнетесь)))
по идее, должны прилететь до конца недели но попробую узнать, чтобы потом не получилось, что хотели как лучше, а получилось...