ООО, так давайте там по наборчику закажем!!!!Tosik, из магазина во вашей ссылке (где 3 ножа + 2 доски) вообще бесплатная местная доставка
Я здесь хочу набор С
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=201633775
ООО, так давайте там по наборчику закажем!!!!Tosik, из магазина во вашей ссылке (где 3 ножа + 2 доски) вообще бесплатная местная доставка
вот-вот, они уже обнаглели до такой степени, что не хотят и владельцу пополнить без комиссии, при чём в разных отделениях по разному говорят, а в чате приват24 утверждают, что можно и пишите жалобы на сотрудников.Жень, самое интересное, что мою виртуальную карту я тоже не могу пополнить в банке, только через приват24 перевод между своими картам
Точно, про тинт совсем забыла!Laurine маски гранат появились, добавила их. К сумме еще тинт.
1. обложка
2. маски
3. тинт
Итого 48,89
черепаха 1 шт 18,08
щетки 2,36 +1,2 доставка на 2-х
На картинках чуть ниже нарисовано, что мейк тоже смываета она именно умывалка? или мейк тоже снимает?
gladiol,
трек-номер, который дал магазин на эту посылку не отслеживается Я им уже написала 3 письма, пока вразумительного ответа от магазина не последовало, как только ситуация прояснится, я напишу.
огромное Вам спасибо если честно уже крутилась у ведра что бы выкинуть.,подумала очередная хрень в доме я бы в жизни не додумалась о батарейках.....ну и вставила я батарейки...или руки у меня с того самого места или (не буду продолжать) но штуковина уперто ничего не запаивает а только режет целофан...ладно ещё помучаю его и в дальний ящик(что б муж не видел Вам ещё раз спасибо за инфуВы главное батарейки туда вставте... У меня он пол года дома провалялся, думала бракованный какой-то прислали. А он, оказывается от 2-х пальчиковых батареек работает
а можешь подсказать мне другую ссылку на патчи и цену?Спасибо
Здравствуйте! подскажите ,пожалуйста ,новичку по таким вопросам
1 пенка 3+1 подарок за 6,94 ,а вес какой брать?
2 пакеты вакуумные допустим a_v300 это комплект из 3шт размером120*92 по цене 6,06 ? а вес 0,3 одного комплекта? доставка бесплатная когда более 2наборов??
спасибо зараннее!!
еще вопросик возник ссылка