elDante,
а у меня почему-то не открывалась
я знаю секрет открытия неоткрываемых ссылок
Jennyk добавил 04.02.2012 в 23:29
Витаминный крем. Содержит 7 витаминов А, В3, В5, В6, В9, С, Е. Крем обладает мощными антиоксидантными свойствами. Прекрасно увлажняет и регенерирует кожу. Стимулирует обновление клеток, возвращая коже сияние и молодость. Содержит эластан.
Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки. Мульти формула. Омоложение кожи, регенерация клеток кожи. Содержит EGF - фактор роста эпидермиса.Борется с морщинми, темными кругами, отбеливает, увлажняет, сохраняя влагу в коже. мгновенно впитывается. Содержит экстракт овощей. Без искуственных добавок, отдушек и красителей. Рекомендуется хранить в холодильнике. Объем 20мл.
Высококонцентрированный, обогащеный медицинскими травами крем борется с морщинами, надолго сохраняет влагу. В состав входят 12 видов органически выращенных лекарственных растений, кот известны в Корее своими целебными свойствами.
Сыворотка с вит С, на основе масел. ВитаминС способствует образованию коллагена, поддерживает упругость кожи и обеспечивает прочность кровеносных сосудов. Благодаря маслам питает и удерживает влагу в коже. Быстро впитывается не оставляя ощущения жирности
Тоник бустер с витС. Благодаря содержанию витС 120мг, улучшает цвет лица, обладает антиоксидантным и имуностимулирующим действием, помогает клеткам кожи обновляться.
Маски содержащие вит С, глубоко увлажняют кожу, повышают упругость, улучшают цвет лица. Обладают отбеливающим эффектом
Пептиды стимулируют выработку коллагена, который отвечает за элластичность и упругость кожи.
Обладает антиоксидантными имуностимулирующими свойствами, способно блокировать свободные радикалы. Все это приводит к замедлению процесса старения. лицо омолаживается за счет естественной стимуляции обменных процессов. Защита кожи от атмосферных загрязнений
маска гиалуроновая Глубоко увлажняет кожу.