darlin, я не буду разводить с вами дискусии, скажите, зачем все эти фразы про слямзила и т.д. Вам нужна благодарность? В чем ее выразить? Ссылку на тему дать? Я не думаю, что у вас есть право судить о моей культуре и обсуждать эти вопросы в теме.
Спасибо, Жень! 348 грн., я правильно посчитала? сегодня можно оплачивать на карту?
Жень, а ты на sasa.com заказы не делаешь?
Оплатила 400 грн 20.09.2012 22:25.
Не помню, сколько стоит то, что я хочу. Если не хватит - завтра докину обязательно!
И, что-то у меня закрались сомнения, действительные ли я тебе ссылки дала. А сейчас и не гляну ничего из-за профилактики((
У меня был набор кремов для рук етюда, который с тюленями и пр (Missing you hand cream 4kinds / 30ml x 4). А, на замену давала пчелиный набор (Missing you hand cream Bee happy 4kinds set / 30mlx4). Вот мне нужен один из наборов.
Если наборов не будет, то из серии с животными - персиковый, или замена: из серии с пчелками - медовый.
И, масло для волос BLUE OCEAN Herbal therapy essence oil - бутылку 140ml, которое идет с 40 пакетиками такого же масла. Надеюсь понятно написала, т.к. очень нужно это всё и хо в это СП
есть 5 цветов сумок 4947, переводит как:
7947 (Barry Bonds) - Черный (+ ₩ 3.000)
7947 (Barry Bonds) - бежевый (+ ₩ 3.000)
7947 (Barry Bonds) - монетный двор (+ ₩ 3.000)
7947 (Barry Bonds) - Горчица (+ ₩ 3.000)
7947 (Barry Bonds) - Ivory (+ ₩ 3.000)
заказала зел. чайЖень, ты ничего не отвечаешь... Мой заказ принят? Я оплатила днем. Помоги мне определиться с кремом и закажи на свое усмотрение, потому что я до двух ночи не вытерплю