да нет, она у меня не сухая и тонкая, это видимо временно, гормональное после родов. А так она у меня комби, со всеми вытекающими из этого последствиями, и сухость бывает, и Т-зона и высыпания.
Про предклиматический возраст - ржу вслух.....
А тебя МК не сушит??? меня этот факт уж очень пугает...
Я про сухую на всякий случай написала )))) Для всех.
Походу у нас похожий тип кожи. Моя склонна к жирности летом, зимой более сухая. У меня еще ко всему прочему "дико комедогенная".
Про МК - под глазами МК мне сделала ахтунг. В период минералки пользовалась корректором ХР или ИСЛ. Никто не берите консиллеры под глаза из минералки. Получите морщины.
Про мордель, первое условие минералки - хорошо увлажненное лицо. Сейчас на мою пересушенную отшелушками морду лица под минералку очень хорошо идет Харухада гиалуроновый и Куиджи (чуть-чуть на сухие места, он очень хорошо растирается по Харухаде). Потом минералка, потом термальная вода сверху для закрепления и похлопывание пальцами по влажным местам, где шелушки видны. держится все намертво.
Или же ББ и сверху минералка только уже тонким слоем для цвета ну и термалка для закрепления. Этот вариант для меня проще, чем возиться с праймерами, консиллерами и основами. ББ навозюкал и усе, а сверху "напудрился". Кроме того, что ББ еще и заявлен как уход. Мне ТониМоли ББ значительно улучшил качество кожи.
Минералка - просто декоративка.
Женечка, наоборот тебе спасибо, что отправила. Подруга вчера причитала, что из-за меня ей еще неделю ждать ББ