UA gmarket Харьков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fohow

Новичок
Шопоголик
19.12.2012
91
69
0
харьков
На такое кол-во заказ только в след. Сп116
1. 30,20
2. 27,00

В следующей СП , тоже по этой цене будет?
Если без скидки .... то не к спеху.

fohow добавил 27.12.2012 в
00:59

Sunlana,
Василисушка

Я правильно поняла, что Вам по одной упаковки з/ щетки надо...... я доберу до разрешенный 5 столько, сколько останется...

по пробникам я сама отдельным заказом могу выбрать больше чем на 50$... просто вызвалась добавить к Вашему, что бы ушла доставка....

Последнее редактирование:

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
  • Like
Реакции: Jennyk

Тинкивинки

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
148
81
0
UA
Девочки, кто ещё не затоварился на лето средствами д/волос??
Масло для волос, Кератин, Нано-терапия. Давайте делить доставку!
Добавьте еще НОЖИ в свой перечень))) Я проморгала их, а хочу.. А кератин зачем и как пользовать, расскажите что ль)

• Like

laurine

Душа компании
Шопоголик
14.03.2010
927
514
93
Kiev
Jennyk, получила посылочку :yes:
спасибочки!! :ax:
Удивилась неокубу. Я читала в отзывах, что он маленький, но не думала что аж на столько... Удивительно, за что у нас за него в магазнах требуют по 250грн...
Ещё такой прикол, я его на подарок взяла, а когда достала из коробочки решила сама побаловаться, так потом минут 30 не могла в изначальную форму собрать, всё шарики эти выпрыгивали из строя :ag:

• Like

интерес

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
162
84
0
Харьков
Жень, подскажи что с сп20, я нить как-то потеряла- вчера прочитала-кликнула Спасибо, что,конечно, согласна разделить штраф, а потом как-то потерялась- не успеваю перечитать темку. Она вылетела или не совсем???
И я там заявку на крем кидала
http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T но что-то он сейчас далеко не 9,12долл стоит (это не ошибка??? я понимаю, что акция могла кончится, ну не в 3 же раза подорожать- и это ещё пишут со скидкой 11долл)

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Sweetness, вчера по треку ее не видно было, а сегодня курьер позвонил. что везет посылку. Собирали ее долго, зато за 4:ai: дня долетела. Напиши № склада, у меня не указан.

Есть заказы на СП10, если быстро соберем, может, успеет до Нового года.

borik911

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
346
463
0
Киев
Jennyk, а вообще на джиме есть крема для ног? я через гугл перевела, забила в поиск, но там выкинуло и руки и ноги ))))
можешь дать ссылочку

Женечка, а можно написать продавцу чтобы он вес снизил, ведь не может же один крем 100 г весить 600 г
http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T

• Like
Реакции: Tosik

Оксана_К

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
455
360
0
Украина
да нет, она у меня не сухая и тонкая, это видимо временно, гормональное после родов. А так она у меня комби, со всеми вытекающими из этого последствиями, и сухость бывает, и Т-зона и высыпания.
Про предклиматический возраст - ржу вслух..... :laugh:

А тебя МК не сушит??? меня этот факт уж очень пугает...

Я про сухую на всякий случай написала )))) Для всех.
Походу у нас похожий тип кожи. Моя склонна к жирности летом, зимой более сухая. У меня еще ко всему прочему "дико комедогенная".

Про МК - под глазами МК мне сделала ахтунг. В период минералки пользовалась корректором ХР или ИСЛ. Никто не берите консиллеры под глаза из минералки. Получите морщины.

Про мордель, первое условие минералки - хорошо увлажненное лицо. Сейчас на мою пересушенную отшелушками морду лица под минералку очень хорошо идет Харухада гиалуроновый и Куиджи (чуть-чуть на сухие места, он очень хорошо растирается по Харухаде). Потом минералка, потом термальная вода сверху для закрепления и похлопывание пальцами по влажным местам, где шелушки видны. держится все намертво.
Или же ББ и сверху минералка только уже тонким слоем для цвета ну и термалка для закрепления. Этот вариант для меня проще, чем возиться с праймерами, консиллерами и основами. ББ навозюкал и усе, а сверху "напудрился". Кроме того, что ББ еще и заявлен как уход. Мне ТониМоли ББ значительно улучшил качество кожи.
Минералка - просто декоративка.

Женечка, наоборот тебе спасибо, что отправила. Подруга вчера причитала, что из-за меня ей еще неделю ждать ББ

• Like
Реакции: VegaM и Jennyk

borik911

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
346
463
0
Киев
borik911,

маску-клубнику и маску скинвотчерз отправить УП, правильно?

Jennyk добавил 14.05.2012 в 21:06
сейчас напишу номера деклараций на 1 стр

Женя, только клубнику УП, я другую не заказывала вроде )))

• Like

Julia-K

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
97
56
0
Kiev
Привет! скинула денежку за сову, стартер и 34.31 за пробники. Еще девочки за пробники заплатят, чтобы была беспл. доставка.
Нам получается нужно по 2 набора всез 3=х видов.
вот по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T

• Like

karkusha

Новичок
Шопоголик
19.05.2012
387
283
0
Запорожье
запахи, нужно у Оли спросить Karkusha
Alisiya_,
Я брала на подарки, поэтому открывать не хочется, по описанию самые сладкие вроде желтые должны быть, но я бы для девочки взяла розовые :ad:
розовые только появились, были в стоке, еще в пути ко мне :)
там всего 7 мл, коробочка не больше 4 см, но очень миленькие :)

• Like
Реакции: Alisiya_ и Jennyk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.