Девченки, только что прочитала предыдущие странички темы и увидела, что вы уже обсудили тему с получением чужой посылки, так вот человек, который получил чужую посылку это я, вернее мой муж.
Я переписала, конечно же случайно, перепутала, чужой номер декларации и дала ее мужу, т.к. посылка была на него. Он пришел в отделение, забирать, но ему сказали, что она на другом складе и сказали, чтобы он написал заявление на перемещение, что он благополучно и сделал.
Вчера мы с ним поехали посылку забирать. Он пошел на склад, а я с ребенком ждала в машине. Когда он вернулся, у меня сразу же закрались сомнения, моя ли это посылочка, уж очень маленькая коробочка, у меня в заказе были две бутылки большие шампуня. Но муж очееень торопился и все вопросы я уже решала по дороге. Оказалось, что действительно, ему отдали чужую посылку. Как я уже выяснила потом, когда они отдавали, они все таки засомневались, почему это там другая фамилия, на что мой муж сказал, что я ничего не знаю, два дня назад, я писал заявление на перевод ее на этот склад и я очень спешу, после этого ему благополучно ее отдали. Вот так. конечно, если бы была я, то эту ошибку я увидела сразу же, но мужчины, это инопланетяни, а еще когда они спешат.....
Но с чужой посылочкой мы разобрались, на ней был написан телефон получателя, да и посылку отправляла Женя. И сегодня я отвезла ее Наташе. Но я сама была реально в шоке, что оказывается, что зная номер, проявив очень маленькую настойчивасть можно забрать чужую посылку и ничего потом никому не докажешь.Сама видела как один человек так не смог ничего доказать, его посылочку кто то забрал и все.....
Сегодня я пошла на новую почту, наконец то забрать свою залежалую посылку, она адресована моему мужу, сначала мне не хотели отдать, но после того как я им сказала, что посмотрите в паспорт, посмотрите, что это мой муж и что вчера вы вообще отдали ему чужую посылку, мне отдали мою.
Пусть это будет для нас хорошим уроком, который закончился хорошо, никто ничего не потерял.
Так, что двумя руками за то, чтобы номера посылок писать в приватных сообщениях.