UA gmarket Харьков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Arinna, как-то я пропустила это дополнение к заказу:ah: спешила сильно видно, что делаем, перезакажем или вернуть денежки?

Оксана_К

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
455
360
0
Украина
Я таким пользуюсь уже месяца три.Успела его протестировать и в условиях лета.Мне очень нравится.Пытаюсь найти что-то лучше,но пока,для меня этот крем в фаворитах.

Марина, а какая у него кроющая способность? Я на него уже пару месяцев смотрю.

Девочки, тут пару страниц спрашивали про ламинат для волос. Меня тоже очень интересует мнение именно наших девочек. Про Ломбок - это две пачки на одно использование? Хотим с подругой взять попробовать, но очень хочется услышать Ваше мнение. Буду благодарна "оЦень-оЦень"!:ag:
А то я общие хвасты уже стала делить на 8, набор яиц у меня уже в ванной красуется - и выкинуть жалко, и результат ниже среднего.

Василисушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
452
535
0
Киев
Жень, а если можно для раздуплившихся танкистов - где народ закупается Неофламом?
у меня тут свекруша порадовала- при наличии в доме туевой хучи всяких и разных сковородок пожарила соль для прогревания детских носов на единственной новой хорошей антипригарной сковородке
я уже сообщила что стоимость сковородки вычту из ежемесячного довольства :bu:

и (только не ржать) там на завтра вроде опять Холика скидки обещает?
может третья попытка заказать гель алое и маску болгарская роза увенчается успехом? ссылки писать? :)
ножнички фигурные наверное уже заказали без меня :(

svetaprik

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
171
78
0
Киев
Девченки, только что прочитала предыдущие странички темы и увидела, что вы уже обсудили тему с получением чужой посылки, так вот человек, который получил чужую посылку это я, вернее мой муж.
Я переписала, конечно же случайно, перепутала, чужой номер декларации и дала ее мужу, т.к. посылка была на него. Он пришел в отделение, забирать, но ему сказали, что она на другом складе и сказали, чтобы он написал заявление на перемещение, что он благополучно и сделал.
Вчера мы с ним поехали посылку забирать. Он пошел на склад, а я с ребенком ждала в машине. Когда он вернулся, у меня сразу же закрались сомнения, моя ли это посылочка, уж очень маленькая коробочка, у меня в заказе были две бутылки большие шампуня. Но муж очееень торопился и все вопросы я уже решала по дороге. Оказалось, что действительно, ему отдали чужую посылку. Как я уже выяснила потом, когда они отдавали, они все таки засомневались, почему это там другая фамилия, на что мой муж сказал, что я ничего не знаю, два дня назад, я писал заявление на перевод ее на этот склад и я очень спешу, после этого ему благополучно ее отдали. Вот так. конечно, если бы была я, то эту ошибку я увидела сразу же, но мужчины, это инопланетяни, а еще когда они спешат.....
Но с чужой посылочкой мы разобрались, на ней был написан телефон получателя, да и посылку отправляла Женя. И сегодня я отвезла ее Наташе. Но я сама была реально в шоке, что оказывается, что зная номер, проявив очень маленькую настойчивасть можно забрать чужую посылку и ничего потом никому не докажешь.Сама видела как один человек так не смог ничего доказать, его посылочку кто то забрал и все.....
Сегодня я пошла на новую почту, наконец то забрать свою залежалую посылку, она адресована моему мужу, сначала мне не хотели отдать, но после того как я им сказала, что посмотрите в паспорт, посмотрите, что это мой муж и что вчера вы вообще отдали ему чужую посылку, мне отдали мою.
Пусть это будет для нас хорошим уроком, который закончился хорошо, никто ничего не потерял.
Так, что двумя руками за то, чтобы номера посылок писать в приватных сообщениях.

borik911

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
346
463
0
Киев
Jennyk, подскажи, плз, по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=260267375
если я хочу взять разных прихваток, кисточек и т.д. шт 4 (каждая 0,3 кг) и 2 доски (они в доп выборе и вес за них не считается). реально вложиться в вес 1,2 кг?

borik911 добавил 21.06.2012 в 17:24
девочки, все таки ищу компанию на этот магазин http://english.gmarket.co.kr/minish...MR38TMzYxOE24ODMxMjY0MTF/Rw==#list_top_anchor
мне тут удобно выбирать, у всего есть номер

borik911 добавил 21.06.2012 в 17:29
Женя, а можно просить у продавца открыть международную доставку на лот, если у него она есть на другие?

Последнее редактирование:

Tosik

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
1 209
967
0
Киев
по 4кг, хочу одну СП сделать полностью из посуды, как только соберем сразу покупаю
Жень, меня тогда в бери в посудную посылку. Сроки выкупа хоть какие-то есть?
Что-то цвет синий забраковали дома... пойду выберу другой

интерес

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
162
84
0
Харьков
да, Жень - это с учётом прошлого (в смысле прошлый тонимоли плюсовать не нужно!- это всего сколько хочу сейчас!(т.е если там стояла 1 маска утренняя, а сейчас я написала 3, то это всего 3, а не 3+1)), и маску TONY MOLY Intensive Repair Dual Effect Sleeping Pack , которая в том заказе была вообще убрать!
конечно, чужое выпихивать не надо:)
просто посмотри- канебо и шисейдо -может или то или то влезет?

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Женечка, что там со змеиным Мизоном? Купила? А то у меня та 2 чужих было - надо что-то говорить:ah: И еще, Скинфуд мы вообще не покупаем? Или я что-то не так поняла? Если покупаем, то дай ссылку откуда. СПасибо:ax:

• Like
Реакции: Jennyk

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Anastasi,
I_Lo, девочки, определяйтесь, кто что хочет :)

мне от это
...значит масочки хочу
4 Пилинг гель с экстрактом яблока
4 Мультивитаминная яичная маска
4 Маска с экстрактом морских водорослей

laurine

Душа компании
Шопоголик
14.03.2010
927
514
93
Kiev
Jennyk, А мне как, за гели платить как за 0,5 кг. или сразу как за 2кг=8у.е.? Или ты мне потом перевес после приезда посылки пересчитаешь?

Jabida,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Jennyk

Tosik

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
1 209
967
0
Киев
4. 10,16+2,4 есть по 2 ссылке дешевле чем по 1, но нет выбора цвета
Жень,там разница какая и какие цвета? Не могу разобраться с иероглифами...ссылки вот
http://english.gmarket.co.kr/challe...000001&pos_class_kind=T&keyword_order=neoflam
http://english.gmarket.co.kr/challe...000001&pos_class_kind=T&keyword_order=neoflam
Утром денежка нормально будет?
Все остальные позиции клади в корзину)))

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.