Natali_cat,
Ами, кажется, 28 см
а к набору 5 идет сковорода Ами или Митра в подарок?
Ами, кажется, 28 см
а к набору 5 идет сковорода Ами или Митра в подарок?
Ага! только там чего намного дороже получается или это неправильно считаю?По Илониной ссылке она и так бесплатно от 20000 вон выходит, когда точно определитесь заказ на почту или форму, в теме вообще ничего нельзя найти сейчас
Chocolat, пожалуйста, я уже "подсела". Вот советую почитать блог девушки из Японии, она много пишет о корейской косметике ТУТ
добавила гель, вв и чашку Всего 21,75, масло в этой Сп не покупаю, в прошлой посылке бралиочу попасть в эту СП, я там в теме писала что хочу гель алое от Холики, чашку маску от Тони моли и еще крем ВВ этот
http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
и еще берут в этой СП масло гидрофильное какое то, чтоб доставку разделить.
мы с Таней borik911, определились по маскам http://english.gmarket.co.kr/challen...code=109599002
01,10,17,19,22,23,26 возьмет по 5шт. каждая из нас
24 - полностью возьму я
25,28 - полностью Таня
Итого: Таня - 55 шт., я - 45 шт.
Женя,ты мне потом остаток напиши,пожалуйста, после того,как посчитаешь нас.(без учета шампуня с сасы ) СПАСИБО!!!
Спасибки за такую наводку И я хочу попробовать сыворотку под глаза, ищу компанию
Наверное моя родственницаСегодня даже пришлось подарить пленку пупырчатую девушке-оператору, очень ей понравилось ее лопать
Ура-ура, Жень, ты мне тогда кукурузу и карандаши вместе отправь, а в 68-м у меня масла 2 пака,кажется.. тогда все скопом!!! СПАСИБО, ОЧЕНЬ ЖДУ (очень надо до пятницы получить)))))
муж должен был уже отправить посылки сегодня, 3 места получилось и сковороду я все равно отдельно отправлять буду, так и не придумала куда и как ее сложить и во что паковать.Женечка, отправь уже тогда мою посылочку с фруктиками из СП 68, пожалуйста
ты мне сегодня отправишь посылочку?
в календаре написано что на некоторые позиции до 50%,
SmallFidget, я думала, что приехала 51, так как по треку она уже была в Киеве, а оказалось 49 сама всех запутала
Оксана_К, Доброе утро, извините что влезаю посоветуйте крем от морщин (очень подвижная мимика морщина на лбу с 10 класса) и антивозрастной при оч. сухой коже искала по хвастам не ношла, заранее спасибо
Женечка, будет ли возможность сегодня вечером забрать или я сильно наглею