Моему сейчас 4,5 года брала ему 65размер они как раз(даже немного большеватые,так как он у меня тощенький немного),то есть на 5-6лет получается 70 размер(сейчас беру ему на вырост)Renesmy, Jennyk, я бы тоже с вами в компанию на трусики детские, только подскажите какие размеры надо на 5-6 лет девочке и 4-5 мальчику. А то беру крестниками, в детских размерах плохо понимаю
я думаю, что успеетСП12 тоже 24 вылетела? Наверное не успеет корзинка моя до Рождества
slivulka,
Если не против, я завтра все посчитаю, а сейчас ужу буду оплачивать СП123 и идти спать, завтра рано вставать нужно. Заказывать предыдущие маски или убирать из корзины?
Женечка, во сколько мне обойдется отсюда http://english.gmarket.co.kr/challen...code=169215066 такая шапочка (не могу найти в меню)? И влезет ли она в эту СП?
а я вот только на сковородочку с молочником созреваю неофламовскую(((
Миниатюры
Женя, рада, что сюрприз удался
Ну "шо там", "шо там"?
косметику беру, вес считаю сайта при оплате. По приходу, буду взвешивать и считатьреальный вес вещи с упаковкой и делить вес большой коробки на всех участников.Подскажите, а косметику берете в заказ, и как считаете вес фактический или округляете?