Девочки, Мизон прокатил всех с этой акцией, везде читаю, что недополучили второй крем.
Если абстрагироваться от этой ситуации, то косметос Мизоновский мне нравится. Скатка яблочная их для меня - вау! Морда глянцевая такая становится, натягивается кожа. Я первый раз такой явный эффект от пилинговых (не проф) средств наблюдаю. Он, конечно не держится долго, но мне понравилось. Буду брать однозначно. Я им и руки "скатываю", кожа гладкая очень. Кстати, мне Мизон в подарок к этим скаткам прислал серум под глаза от темных кругов.
Так вот, серум прелесть, но не в том смысле, что избавляет от темных кругов (не, даже и не собирается
), он делает кожу нежной-нежной. С морщинками он самостоятельно не справится, но я его с удовольствием мажу под основной крем.
Вот этот серум (он не жидкий совершенно - гель) я бы порекомендовала брать девочкам 20+, как самостоятельное средство под глаза. Он в магазине у Мизона стоит что-то около 3,5 - 4 у.е.
Оксана_К добавил 12.01.2012 в 11:55
Лен, Мадленчик, я тебя вижу
Выходи из подполья и выкладывай что ты там еще нарыла из серии "нужно и выгодно". Вы с Женей выяснили про яблочный пилинг ВОВ? Можно с той страницы заказать? Я б там маски заказала. Пилингов мне уже хватит, у меня морда шелушится не переставая, кислот мне до лета хватит с головой