Elvira Rad,
Jennyk добавил 19.07.2012 в 13:38
летт,
не переживай, все нормально
Jennyk добавил 19.07.2012 в 13:40
golfik,
у меня проблема хранить коробки, вы не представляете сколько их у меня вся комната завалена посылками, а они немаленькие, поэтому я отправлю СП62 и Сп67, остальное потом.
Jennyk добавил 19.07.2012 в 14:02
borik911,
адрес есть, перевес еще не считала, постараюсь вечером. про остаток знаю
Хельга Гейзер,
умывалка а сейчас?
нужно в строке выбора выбрать необходимый товар, если без номера, то путем сравнивания иероглифов, и если есть добавочная цена, то она + к основной, которая указана изначально + вес
Тинкивинки,
кукуруза должна быть сегодня, а карандаши летят в СП66
Jennyk добавил 19.07.2012 в 14:08
Есть вариант попросить Наташу отдать свои карандаши Nataly_z все равно дома у меня лежат незабранные, а ей потом из СП66, но это сами договаривайтесь
Есть, примерно такого размера упаковка, хоть мне и любопытно, что за коврик, но я не вскрывала упаковку, потом покажешь если чтоТам есть прим. 60*45 см? Если есть, то значит не скрутили мой коврик и я буду счастлива без памяти.
Jennyk добавил 19.07.2012 в 13:38
летт,
вообше ничего страшного))))
Женя, извини, я сегодня доплачу остаток.
не переживай, все нормально
Jennyk добавил 19.07.2012 в 13:40
golfik,
Женя, можно тебя попросить, все мои заказы собрать в одну отправку, когда все уже получишь. Я там разбросана по разным СП: 62, 67 и 68 если не ошибаюсь
у меня проблема хранить коробки, вы не представляете сколько их у меня вся комната завалена посылками, а они немаленькие, поэтому я отправлю СП62 и Сп67, остальное потом.
Jennyk добавил 19.07.2012 в 14:02
borik911,
Хорошо, тогда НП отправь, пожалуйста, адрес писать или есть? Жень, у меня там остаток 3,84 кажется, его хватит за перевес?
Here
адрес есть, перевес еще не считала, постараюсь вечером. про остаток знаю
Хельга Гейзер,
Жень, ссылочка то не открывается
умывалка а сейчас?
Ниче не поняла... Блин тяжеловато мне это понять...
нужно в строке выбора выбрать необходимый товар, если без номера, то путем сравнивания иероглифов, и если есть добавочная цена, то она + к основной, которая указана изначально + вес
Тинкивинки,
Жень, привет, а моя кукуруза и карандаши пришли??? если да, то отправь мне НП. Спасибо
кукуруза должна быть сегодня, а карандаши летят в СП66
Jennyk добавил 19.07.2012 в 14:08
Есть вариант попросить Наташу отдать свои карандаши Nataly_z все равно дома у меня лежат незабранные, а ей потом из СП66, но это сами договаривайтесь
Последнее редактирование: