Спасибо! Будем ждатьскорее всего завтра
Спасибо! Будем ждатьскорее всего завтра
Ух-ты сколько всего прикольногоЯ разобрала посылку, какое все классное. Сейчас фото будет
Оно продается упаковкой по 40 пакетиков))Мне очень понравилось, хотела бы заказать. Только не могу понять, там можно заказать необходимое количество пакетиков или оно как-то пачками продается
Жень, привет. а мой заказ по акционной холике не прислали чтоли?
Женечка, а тот ББ-крем (Миша) который я доставку просила в Запорожье ты тоже отправила??? Или его еще нет? Он в СП117, кажется был.
оплатила 161 доллар, откнопилась (будет аванс за вес))))))
это у джима сейчас акция вместе со скидкой на доставку еще и кепки дешевле продают
Добрый вечер, проплатила 550грн., оканчательный заказ написала в личку. Напомните пожалуйста, в каком СП мой прошлый заказ. Спасибо
UNG, такие шорты 33,12 + вес 0,6 кг Про бесплатный подарок ничего не написано, возможно, идут комплектом с шортами. С носками 40,28+вес.
Носки такие
Зеленый (F) (+ ₩ 8000)Смотреть далее
Черный (M) (+ ₩ 8000)
Black Kids (+ ₩ 8000)
Дети Розовый (+ ₩ 8000)
Желтый (F) (+ ₩ 8000)
Белый (М) (+ ₩ 8000)
На руку дай картинку
Размеры в см не указаны
Итого 16,38 долл,
Я согласна
Буду сегодня еще заказывать у Женечки и сообщу о пасте, может она согласиться нам ее разделит
Девочки, у меня получилось, что с вас по 3,54, а с меня 6,48. Доставку я разделила на 4-х человек (я, belko, Katena1986 и Александра Р).давайте я заберу оставшиеся.Это выходит где то 2,94.Жень,проверь,пожалуйста
это сколько тогда деревяный получится?Ксюша., мы здесь Столик покупали, реальный вес 3,3 кг
не нашла , я там еще не разобралась, если можно, я бы взяла до шести штук разных пробников для светлой кожи.пробнички лучше на тестеркорее купить
Да, да, да!!!! Это лучшее СП где только я учавствовала!!!
UNG,
Юбка+пояс 19,39+2,1 (вес 0,3 кг)=21,49
Всего вес 2,1 кг Пояс можно выбрать с золотой или серебряной пряжкой