Жень,а ты во сколько дома сегодня?VegaM, Марина, планы поменялись, раздачи е будет завтра, можешь сегодня забрать свое, саса не долетела еще
Жень,а ты во сколько дома сегодня?VegaM, Марина, планы поменялись, раздачи е будет завтра, можешь сегодня забрать свое, саса не долетела еще
по поводу яйца золотого, там была на него компания, можно доставку разделить по-этому ссылку и не давала. если никого нет тогда ссылка14 ссылка??
15-16 нет, закрыта доставка
Жень, доплата указана в доларах?
я просмотрела твой альбомчик с получеными вещами. а кардиганчика моего нету там это ты просто не все сфоткала или его отменили?
Гыыы Извини, не сдержалась, чтоб не засмеятьсяА я, кстати, распробовала золотое яйцо )))) Стояло и пылилось, народ прикалывался, что это запчасти мужа )))) Кощеем бессмертным обзывались )))
Евгения добрый вечер!!подскажите пожалуйста на косметике(крема) которую вы получаете на дж.м стоит конечный срок годност на донышке баночки??или дата изготовления??как с этим в азии??
просто получила крем(не у вас)улиточный а на нем ноябрь 2011года!!?просто на косметике шведской немецкой и польской стоит конечный срок годности!!а азиатской??подскажите пожалуйста как организатор сп!!
9,22+2,4 можно попробовать собрать на бесплатную доставку она от 50 дол
беру крестнице, рост 110 вес 18, девочке 5 лет, но больше ориентировалась на замеры одежды и по принципу лучше больше )))