I_Lo, если в магазине нет, значит
девочки а что это за стартеры для чего они.,?может и мне надо а я не знаю..
Я за. Правда у меня то как раз ничего не акционного и нету так что девочки вы решайте..
Jennyk добавил 12.06.2012 в 00:48[/size][/color][/i]
I_Lo,
ты же знаешь, тебя я рада видеть всегда
Значит,смотри что получилось.Влезли:кошелек(большой),два мобильных,зеркало,помада,мокрые салфетки,ключница(в ней 9ключей),духи(специально взяла нестандартный пузырек от Эйфории,правда всего 100мл).Для расчески места не осталось - только если маленькую,плоскую.У меня такой нет.Но,если все это туда засунуть,уж очень он наполненный получается.По любому,чем-то жертвовать надо будет.Марин, а ключница, расческа и духи туда еще влезут? )))) У каждого свой минимум. Я так поняла, что косметичкой мне прийдется пожертвовать .
Клатчик классный - это точно. Я все никак не могу сообразить какой мне надо "синий" или "красный". Марин, а что за тканюшка на нем, где-то фотки видела, балда не помню где, что там что-то типа набивной ткани.
Я цепочку вообще сниму, когда возьму его. Мне на Джимме понравилось как кореянка его держала просто в руках.
Короче, поздравляю с долгожданной цацкой. Пусть очень-очень радует!
Не только Женя заметила, как ты его ждешь Я даже запомнила какой именно клатч ты так долго ждешь )))))) Надо спросить у родственников, может у нас кто-то на КГБ шустрил, откуда это у меня )))))
Хельга Гейзер,
тут даже если захочешь - не забудешь Исправила
Ооо))) попробую-с))) а никто не брал пудру для умывания?))
такого типа
ТониМоли ББ?
пилинги Синдмол?
мизон гиалуроновый?
через приват24 оплачу
I_Lo, ага, СП50 летело не иначе, как на ракете, реактивной