Я возьму 2 шт - как раз остатка почти хватает, если я правильно понимаюВот и хорошо, сейчас будем собирать!
Девочки, нужна компания на зубные пасты ZACT по этой ссылке
laurine - 2 шт.
Alenushka_z - 2 шт.
Gem - 2 шт.
Юлия111 - 2 шт.
Свободны 2 шт.
Here
Про отмену не знала, считали стоимость мороженого-маски - 9,07, можете тогда остаток использовать на персик-скатку, когда собереться компания.
шампунь и кондиционер буду искать по другим ссылкам. Еще вопрос, в следующее СП есть компания на Мизоновский шампунь с арагоновым маслом? думаю, если не найду зеленый шампунь, то закажу мизоновский.
Девули и Женя подскажите есть сейчас акция по крему мизону для лица и немогу найти улитку для рук по преемлимой цене - кому нежалко подскажите-киньте ссылкой
Всем привет! Женя, а тут 2 масла по одной цене? http://english.gmarket.co.kr/challen...6#opinion_link Если так может кому то еще надо, хочу себе маслице.
СП38Жень, а в каком СП перезаказанные маски скинвотчерс? девченки, может кто помнит.
Жень, зашла сегодня в свой приват, а мне показало что денюжка Тебе не перевелась (16,13$ от 29.03), а Ты масочки то заказала получается (в СП 40)... Продублирую платЁж тогда на гривневую карточку (за 2 маски Мизоновские вулканик и 2 маски-выдиралки - как появятся) ОК?
, Женечка, спасибо большое за посылочку!! Приехало мое богатство Скажи плиз, я заказывала 50 масок. Приехало 4 упаковочки по 10шт и в одной 3 шт..Это я так выбрала или что-то еще не доехал
Menkozi,
я не знаю, нужно проверять ссылку, должно быть на картинке
1+1 и в названии указано, что 2 шт. Пока только за санскрин оплата, очки не нужны?
блин..я даже не понимаю что там предлагается с 1-20номер..посоветуйте,плиз!!что из этого стоит взять? там спонжа коняки нет?
мне СП65 не подходит,мне надо в 64..больше задерживать не могу..я попадаю с косметикой? без пасты и улиток?
мне еще что-то надо доплатить за 2 персика бавипхат? шип?Василисушка,
это цена без шипа, а вообще с 1 магазина 1 раз читается доставка
Ну ты быстрая однако, когда ты все успеваешь?!Хельга Гейзер,
уже не получится, сегодня все посылки с бика уже отправлены
Девочки, а кто-то ещё будет брать зубную пасту с серебром? http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=127504042
Если вдруг кто-то будет собирать компанию на неё, то возьмите и меня. Я бы взяла 1шт. на пробу