arin@,
Маски пришли, нужно доплатить за вес 6,36 дол, я смогу отправить в четверг Новой почтой
Jennyk добавил 12.09.2012 в 14:42
Lovemeaoow,
Лилиана12, вечером смогу ответить
Jennyk добавил 12.09.2012 в 14:47
Julia-K,
одно могу сказать точно, в каком виде и количестве они пришли, так и были отправлены. Посмотрим, что остальные девочки напишут о количестве приехавших пробников, до этого момента к продавцу вопросов ни у кого не было.
Женя, я заказывала альгинатные маски 2 штуки по 1 кг. Подскажите в какую СП они вошли?? Проплата была 20.08.12г.
Here
Маски пришли, нужно доплатить за вес 6,36 дол, я смогу отправить в четверг Новой почтой
Jennyk добавил 12.09.2012 в 14:42
Lovemeaoow,
Лилиана12, вечером смогу ответить
Jennyk добавил 12.09.2012 в 14:47
Julia-K,
Женя, я уже все пробники поделила между заказывавшими подружками, подсчитать не смогу. там в желтой серии были недостачи. а вот по поводу №444 очень интересная ситуация. когда я заказывала, точно помню что было указано 4 шт. как раз на 4-х человек брала. а сейчас изменили кол-во на 3 шт., но хорошо хоть прислали 4 шт. в общем, в след. раз думаю не буду заказывать у этого продавца. поищу более порядочного
спасибо тебе
одно могу сказать точно, в каком виде и количестве они пришли, так и были отправлены. Посмотрим, что остальные девочки напишут о количестве приехавших пробников, до этого момента к продавцу вопросов ни у кого не было.
Последнее редактирование: