Алюта, да, вот сейчас пишу номера в лс, но отправка будет завтра, т.к отправляла после 5 вечера
Jennyk добавил 26.12.2011 в 21:37
tatapel,
дравствуйте, не нашли еще?
еще в альбоме увидела подставочку для косметики:
https://picasaweb.google.com/1123860...90650076857794
тоже скажите пожалуйста, сколько такая обойдется?если есть ссылочка тоже дайте плз
нашла миску для масок
Туточки
Еще одна миска
и еще
Подставка косметическая
Jennyk добавил 26.12.2011 в 21:44
анюська78
Женя, а по СП 9 я тебе или ты мне ничего не должны???
оплаченный вес был 1,5 кг так все и получилось 1 кг вещи + 0,5 кг коробка в СП9, только за СП10 доплата
Аня, я еще раз извиняюсь за конструктор и хоть скажи понравились покупки или нет, хочу отзывов
Jennyk добавил 26.12.2011 в 21:46
parfum.km
Это не для укладки, а ср-во для увлажнения, смягчения и восстановления волос, наносится после мытья, не смывать!
понятно. спасибо. Теперь буду знать, что говорить одариваемому
Jennyk добавил 26.12.2011 в 22:02
Sweetness, Леночка, я не знаю, что сказать, это был ТАКОЙ сюрприз сегодня
Для меня твой подарок стал полной неожиданностью, и так совпало, что я сегодня ждала курьера на отправку посылки. мне позвонили, что будьте дома приедет курьер, я же сижу дома жду, занимаемся ремонтом. Приходит курьер с коробкой, я ему вот эту большую забирайте, он мне протягивает свою, мол распишитесь, я ничего понять не могу, минуту мы просто в ступоре смотрим друг на друга
Я же ничего не жду и курьер понять не может, что я ему хочу вручить большую коробку на отправку
в общем разобрались, вечером второй курьер приехал
Смотреть далее
Огромное тебе спасибо за Новогоднее чудо, за теплые слова в письме,мне очень приятно, видно, что с душой собрана посылочка
Jennyk добавил 26.12.2011 в 23:43
Новости СП14 в статусе доставляется на склад осталась 1 позиция, так что скоро вылетит наша посылочка