Женя здраствуйте,хочу заказать малым два костюмика,но немогу понять как обяснить вам какие именно по етой ссылочке мои))))))
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=189892025
вот ссылочка внизу есть костюмчик со черепами на карманах брюк,такой нужен на малышку,3 года(но росленькая)думаю,нужно размер на 4-5,сразу посленего есть еще один костюмик(серая кофточка и зеленые штанишки)размерчик нужен 5(самый маленький)помогите сориентироватса......Очень жду)))
Dana2000 добавил 17.01.2011 в 18:55
Включите меня в заказ я вам сразу оплачу,напишыте мне пожалуста в личку счет и насчет костюмиков по точнее!!!Жду...
Женечка, моей радости нет предела![]()
Сегодня наконец получила такую долгожданную посылочку ( спасибо большое нашей "доблесной" укрпочте)))
Всё очень понравилось!Обложки вообще крутые, жаль что себе не взяла, все на подарки))
Вообщем ОГРОМНОЕ тебе спасибо за то что ты делаешь!и сорри если я тебя замучала вопросами на счёт этой посылки
![]()
Ага, окей! А то мне чото неловко)))Вікторія, не, не разбудила - я незадолго до твоего звоночка встала У меня хроническое недосыпание - всю неделю сижу тут до часу, а вчера вообще после трёх только лягла, пока оформила
Я не выспалась ночью, туплюВторник=) день тяжелый=)))