Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кристино4ка, посчитайте мне, пожалуйста, сколько будет стоить один зонт с картиной "Cafe Terrace at Night" (автомат, 8 спиц по 60 см, 28 см в сложенном виде, если я правильно поняла) по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=132668468
и сколько получится, если заказывать два зонта сразу: тот же "Cafe Terrace at Night" и "The Kiss" Климта из той же серии (при заказе 2 предметов указана скидка)
ой! и мне такое надо 2 штуки таких утренних масочек-чашек можно будет присоединиться, чтобы разделить доставку по корее? мне еще надо от тони моли белое яйцо (гель для очистки пор), золотое яйцо (затирка для пор) и тинт второго тона (красное яблоко). тоже примерялась к этому продавцу, а он оказывается такая бяка не отвечает
Кристина, конечно давай ополаскиватель пополам. Он и првда очень классный, (особенно если с шампунем чисатая линия женьшень). получается с меня 7,84 долл? Это без веса?