Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катя1988, в сп 17 еще не ответили и не проплатили некоторые девочки, завтра понапрягаю их,также могу вас в нее внести. но тогда проплату не позднее вторника
Кристино4ка, я хотела спросить по своему заказу - куртка 105 размер, в сп17 - ее доставили уже? а то у продавца смотрю не то что 105, а уже и 100 нету...
Кристина, во ск-ко мне обойдутся эти нитяные шторы http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=184130194
Интересуют шторы цвета браун (темно-коричн), просто нитяных (08)каж-ся нет в продаже, а с пайетками (40)не пойму, есть ли в наличии. Если какие-либо есть, напиши ск-ко стоит 2шт. (с весом)?
Кристино4ка, по шампуням, оставляем те, что первые в списке, от остальных отказ и от зубных паст тоже
напишите мне пожалуйста сколько там у меня на балансе осталось, поищу что-нибудь на замену
а мою посыль по Сп-71 Новой почтой удалось отправить? что-то не нахожу в теме номер посылки...