Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кристино4ка, Спасибо,за подсчет, еще подумаю.
Картинку на пайту сейчас сделаю.
Насчет браслетов. я хочу 2 заказать.
Скажешь под какими номерами "подарки"
Про сумочку обидно, так хотела именно ЭТУ модель....А чего отменил не написал?Может можно перезаказать, там вроде цена изменилась просто http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
AVTO-Marusya, да,конечно,можно заказать,только я не уверена что это 100% натуральные,скорее всего сделаные по лицензии
Кристино4ка добавил 23.12.2010 в 11:21
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, В СВЯЗИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ПОЧТА ЕМС ТОРМОЗИТ((( ПОСЫЛОЧКИ ЛЕТЯТ ДОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО. СЕГОДНЯ БУДУ ЗВОНИТЬ В КИЕВСКУЮ ЕМС. О РЕЗУЛЬТАТАХ НАПИШУ.
мама зайки, таможня просветит и не будет разбираться какие они(((итак каждая посылка приходет настолько раскуроченая и это только с вещами, извини-не рискну. могу лично на вас посылку оформить,если хотите,но разбираться с таможней вам придется
Кристино4ка добавил 25.12.2010 в 12:17
я уже с обычным кухонным ножем в футляре попадала
Crystal-ua добавил 21.02.2012 в 18:44 Кристино4ка, здесь первый раз, еще ниразу не делала заказ, и толком не вьехала, как что рассчитывать!!! Так что извеняйте, за маленький допрос!!
Crystal-ua добавил 21.02.2012 в 18:45 Кристино4ка, и скажите какую цену считать, там одна цена вверху, другая ниже (Dsscount)