добавь еще два лака для ногтей ,по той ссылке что ты себе берешь №01 и 1901,сколько скинуть денежек?ненси11, штамп, скребок и 4 диска обойдутся:
3350+4*(3350)=16750=16,2дол=130грн
плюс 10грн за оформление
плюс 8дол/кг за доставку
добавь еще два лака для ногтей ,по той ссылке что ты себе берешь №01 и 1901,сколько скинуть денежек?ненси11, штамп, скребок и 4 диска обойдутся:
3350+4*(3350)=16750=16,2дол=130грн
плюс 10грн за оформление
плюс 8дол/кг за доставку

Нельзя оттягивать больше точно =)) Тут же есть всё и это всё дёшево

Все? я без сковородок - да?решная добавил 19.10.2011 в 15:12
Отбой, сковородки уже в ОН Реквесте!
Грешная,
мои угги подорожали на 1000вонпосчитаем ее в вес сп9, ладно?
Девочки, провела эксперимент - в коробку поместилось ровно 3 кг порошка!А коробку я сама первый раз вашу увидела, причем сама на тао уже заказала, через пару дней уже приедет коробки замечательные! А как ваша полка?
а полки классные, белые, увесистые такие, только к ним еще нужно крепления купить и повесить
Если я написала свое мнение, то это не значит что кинула камень в ваш огород
Поверьте в Америке многие вещи можно купить дешевле и качественнее
Если я заказываю у вас второй раз это не значит, что это моя вторая покупка там, до этого покупала и покупаю через другой форум
И фруктики уже такие на подарки заказывала и в подарок клали дополнительно либо пицу на липучках, либо тортик или еще что. Раз не дали, значит отменили эту практику. И в том то нет нескольких игрушек также нет вашей вины. Ну приходит же людям брак или другой цвет и они о этом пишут. Ну а вам спасибо за ваш труд