Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
HiSSa, посылка была доставлена на другого человека(так как на меня много посылок идет), который в свою очередь передал ее мне.
когда вышлю напишу номера деклараций. =)
я звонила в емс как раз сегодня, сказали, что у них много посылок - они поэтому так долго несут. Должны завтра. Так как сегодня чего-то не звонил курьер мне. Я сама уже хочу посмотреть вещички свои.
нам дали трекномер! урааа!но некоторые вещи в ходе собирания посылки были "потеряны", поэтому китайцы возвращают только стоимость самих вещей
I am very sorry that we miss some items (blue line) in the goods.
missing:
LC1060
As shown
one size
5.49
1
5.49
LC2252
Black
one size
5.75
1
5.75
LC4084
As shown
one size
3.49
1
3.49
LC5003-2
As shown
L
7.31
1
7.31
LC5010-2
Black
XL
6.7
1
Смотреть далее
уже написала всем в личку, кто заказывал эти вещи.
сам трекномер the tracking number is EE408187585CN AND EE408187599CN, you can check in www.ems.com.cn tomorrow or the day after tomorrow . набираемся терпения и ждем минимум 10 дней.
астромерия, обычно быстро собираем и быстро отправляем, но сейчас лето....все на отдыхе...никому уже ничего не нужно. Подсобираем еще недолго и все оформим.
HiSSa,новапочта работает до 21.00-успела отправить. укрпочта до 19.00 - никак не получилось, с учетом того что курьер пришел в 20.00. Отправлю обязательно завтра. А пока написала на мыло новапочты, чтоб они в Краснодоне склад открыли =)