Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мини хвастик - СУШКА ДЛЯ РЫБЫ, складная
Сначала ее заказал муж - рыбак, поселил ее в лодку, назад не отдает)))
(фото не мое, но это так же выглядит)
ну и я , насмотрелась на это чудо-изобретение, и домой купила - ну обожаю я корюшку leasantry
Вот она в действии (это уже мой балкон)
сняла ее сверху, чтобы сфотать
- засолила - напихала в нее маленькую корюшку (цена в самбери 68 руб/кг :congr ) , сохнет быстро, а уж как я корюшку люблю - так ее просто так, как семечки погрызть - будет мне скоро опять ВкусноСчастье http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.0gBMl7&id=43931536615&ns=1&abbucket=7#detail
ДОбрый вечер!) нужен "походный" рюкзак литров 30-40, желательно с защитой от влаги. В-основном в поездках, чем в походах будет использоваться. В походы не хожу) Сильно дорогой не нужен, но и дешевый, у которого молнии оторвутся тоже не хочу) что-то среднее... Кто-нибудь может посоветовать? Обычный удобный, прочный рюкзак, без фанатизма)
Егоз, я думал такую кружку купить на тао. в итоге купил в местном спортивном магазине - по цене получилось тоже самое.
посмотрите - 保温杯男 高档 不锈钢车载 , 保温杯男 高档 真空 , 保温杯男 高档 不锈钢