туфли Frye

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Girl Racer

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
75
48
0
Санкт-Петербург
Продаю туфли Frye из натуральной кожи высшего качества (стелька тоже из натуральной кожи). Мне самой они очень нравятся, но великоваты. Я буду заказывать себе такие же, но поменьше. Очень удобные, смотрятся стильно и с юбкой, и с джинсами. Коробка, бирочки, упаковка - все в комплекте. Для сравнения их полная цена без скидки 188 долларов.
размер 8 (38)
http://www.6pm.com/frye-regina-high-heel-burnt-red-soft-vintage-leather
девять21-417-2восемьсемь0

kaniballec

Новичок
Шопоголик
03.02.2014
0
0
0
Москва
Здравствуйте.
У меня стопа 24 см, здесь стелька приблизительно 26 см или чуть меньше, но учтите, что носок зауженный, соответственно некоторое пространство спереди остается свободным, в зависимости от формы ноги. По размеру они на ножку 38. Какой у вас размер?
Я вижу, вы из Москвы. У меня в Питере сейчас гостит мама из Москвы, через несколько дней поедет в Москву. Если без примерки будете брать, то могу с ней передать.

У меня 38-39 (обычно 8,5 US беру). Так что я думаю, маловаты будут(((
Спасибо)

Girl Racer

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
75
48
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте.
У меня стопа 24 см, здесь стелька приблизительно 26 см или чуть меньше, но учтите, что носок зауженный, соответственно некоторое пространство спереди остается свободным, в зависимости от формы ноги. По размеру они на ножку 38. Какой у вас размер?
Я вижу, вы из Москвы. У меня в Питере сейчас гостит мама из Москвы, через несколько дней поедет в Москву. Если без примерки будете брать, то могу с ней передать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.