Доставка RU Toysrus — обсуждение доставки, оплаты, скидках и отзывов

maryYA

Новичок
Шопоголик
Подскажите, заказ прошел, правда 5 позиций отправили 3-мя разными посылками, но видимо у них это часто практикуется..( Прислали треки по всем трём, все наименования заказа как-бы едут уже, а сегодня на карту вернули ок. 20долл, как отмена покупки.. В чем дело? Они так частично деньги снимают чтоль?

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
Всем привет! заказывала в том году, в конце октября подарки на НГ, заранее, как положено) напрямую. Заказ разбили на 3 части. Это я выяснила только, когда получила первую посылку. А трек дали 1 всего. Очень много писала писем, внятных ответов не получала. В итоге просто ждала) Все посылки получила благополучно! У нас их уже доставлял СПСР-экспресс, курьер. Все шли примерно месяц посылки, одна застряла на таможне, как мне потом объяснили, поэтому дольше времени шла.

Kijimoshi

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
25
6
0
Петрозаводск
Thank you for contacting RUs.com. At the present time, we are unable to
accept credit cards that are issued by foreign banks or international
accounts, as any personal billing and shipping information cannot be
verified. A complete verification is required prior to the approval of
any order placed through our website. I sincerely apologize for any
inconvenience that this may have caused.

Negnaya

Новичок
Шопоголик
30.05.2012
35
36
0
Санкт-Петербург
анастасияф, у меня ничего не сняли...сколько раз не пыталась заказать по карте сбера, все время отказ в совершении покупки ( система выдавала вышеприведенное сообщение плюс на мой мобильник приходило уведомление, что завершить операцию не удалось)

Но! Опять же для статистики: мне удалось купить все же игрушки по карте мастеркард Ситибанка (биллинг российский, шипинг американский)... Видимо, все от банка зависит

Клео

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
305
165
0
Москва
spec-snab.ru
Я заказывала с американского сайта. Расплачивалась визой gold сбербанка. Подтверждения документов не просили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Paulina

mrDragon

Новичок
Шопоголик
28.12.2012
46
24
0
Kharkiv
Подскажите, на каком шаге при оплате нужно вводить купон?

Последнее редактирование:

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
С ценами на доставку вроде наладилось. Попробовала накидать вещей в корзину (не игрушки!), доставку в РФ мне оценили в 860 рублей. Кстати, прямо сейчас неплохие скидки есть на детскую одежду.

Поэтому и дешёвая доставка нарисовалась. Подозреваю, что и кидали вы в корзину детскую одежду. А вы добавьте хотя бы 1 объёмную игрушку фишер прайс и почувствуйте разницу.

yasimone

Новичок
Шопоголик
22.12.2012
8
22
0
Владивосток
ekaterina77
Я с ними очень долго переписывалась. Сначала мне сказали, что вообще мне мой заказ не пришлют, причину не помню. А потом написали, что все таки все ок и уточняйте статусы заказов в i-parcels.
Я написала письмо в i-parcels, там ответили, что у меня 4 посылки. Одна из них уже отправлена, остальные будут отправлены в течение 24-48 часов. Ну посмотрим что будет :ai:
Вообще долбите их письмами

Chuzhka

Новичок
Шопоголик
24.02.2013
2
1
0
Москва
В общем не понятно. Получается у них доставка игрушек такая дорога. Пробовала одну игрушку положить. С доставкой получается такая же цена, что у нас купить. Жаль...

• Like
Реакции: Goldencon

Gelabela

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
41
12
0
Omsk
Заказала в этом магазине игрушку в конце мая с доставкой напрямую в Россию. До сих пор ничего не пришло. 2 недели назад начала писать в i-parcel, которые занимаются доставкой, последнее обновление посылки было 17 июня, что она на таможне, обещали узнать где посылка. И вот сегодня приходит письмо с обновлением от 1 июля, что посылка не доставлена, свяжитесь с нами (через 17 дней???). Вообще не знаю что теперь делать...заказывать там больше не буду.

Вообщем, позвонила в сам магазин по скайпу и опа через 2 дня посылку принесли.

masha2411

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
12
138
0
москва
У меня такая история: 17 декабря заказ оформила, тут же заблокировали деньги, 22 написали, что отшипили ( в Москву), дали трекномер и деньги сняли, 11 января я заволновалась и написала письмо в i-parcel, пришёл ответ, что про посылку знаем, но ещё её из магазина не получили!!!, чтобы это значило? Звоню на телефон магазина, там автомат, на письма не отвечают. Подскажите , друзья, куда пишите и звоните? плиииис

Vladimirova L

Новичок
Шопоголик
02.07.2012
20
24
0
Киев
Сделал заказ на американском, мне пришло вот такое письмо спустя пару дней:

"Thank you for shopping at Toysrus.com and Babiesrus.com.

We regret to inform you that we were unable to complete your order.

If you have any further questions, please contact our Guest Service Team at 1-800-TOYSRUS (869-7787). Your satisfaction is very important to us, and we are more than happy to assist you.

We apologize for any inconvenience and appreciate your understanding. Thank you again for shopping at Toysrus.com and Babiesrus.com. "

понимать как отказ?

Klarinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
119
79
0
Ukraine
Исправляюсь.
Сначала отменили первый заказ. Я с ними два дня переписывалась. Все хотели, чтобы я им позвонила - "если вы не из США, позвоните для оформления заказа". Я выслала все свои данные.
В конце-концов, извинялись, написали, что новый заказ должен быть размещен. Разместила - тоже отменили. Деньги заблокированы.
Больше "играться" не хочется пока что. Цены,конечно, хорошие, но шип очень дорогой.

• Like
Реакции: Goldencon и Renochka

Наташхен

Активный пользователь
Шопоголик
Подскажите пожалуйста, в Россию не отправляет магазин ?
Биллинг адрес можно ввести Россию, а в шипинг адресе в списке только Штаты

Olcha_Molcha

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
28
12
0
Москва
Сделала заказ в данном магазине. Решила через посредника, тк не все игрушки отправляли международно. Попыталась оплатить своей картой сбербанка, mastercard - оплата не прошло. Мужа карта прошла у него тоже сбербанк, только visa. Отправляют заказ частями. Подскажите, пожалуйста, каким посредником Вы пользуетесь для этого магазина?? Если это shipito, то через какой склад отправляете и есть особенности по заполнению декларации по игрушкам?? Буду признательна за отзывы :)

• Like
Реакции: @Юлиана@