Здравствуйте!
Свой пост решила посвятить поиску школьной одежды и аксессуаров для школьников. Как говорится чем раньше, тем лучше. Прошу заранее простить мамочек мальчиков, так как у меня три дочки, ориентирована на подсознательном уровне на юбочки, блузочки. Но и совсем без внимания мальчишек не оставлю)
Вооружилась в основном я магазинами, так как беру ни по одной вещи, а на доставке можно, как известно, сэкономить, да и ходить по магазину проще, чем по поискам.. Хотя и без него никак, потому кратко не обойдем и его.
Вообще искать форму для школьников в Китае занятие не самое благодарное на мой взгляд). Уж не знаю, что они там носят на самом деле, и что разрешено, а что нет, остается загадкой. Но порой некоторые варианты предложенные магазинами ввергают в шок. Но что есть, как говорится. Палка о двух концах, можно бесконечно удивляться или наоборот найти такую вещь, какую не найти у нас в России. Итак, не буду вдаваться в полемику, и начну)
Одежда для мальчиков и девочек
Размеры заявлены от 120см до 170см
Для девочек и девушек старших классов
Размеры от 160см и выше
Магазин
Одежда для старшеклассников
много юбок, также есть одежда для мальчиков(юношей)
Размеры заявлены от S, по росту от 155-160см и выше
Магазин
Английская стильная форма для мальчиков и девочек Eaton Кидд
Размеры от 120см до 170см
Магазин
и еще один
Фирменный Магазин: Eaton Кидд
Размеры от 110см до 160см
Сейчас хорошие скидки
Одежда для девочек в британском стиле
Размеры от 155см и выше
Еtongenius флагманский магазин
Стильная одежда оригинального кроя для девочек
Размеры от XXS
Не обошла вниманием магазин, что то можно найти для девочек, и такого точно ни у кого не будет
[URL="http://xypyy.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w4010-1338370940.3.IZfdUQ&search=y&orderType=hotsell_desc"]Одежда для девочек от роста 160см[/URL](юбки, блузки, свитера)
Блузки, юбки для девочек-девушек
Не хотела выкладывать этот магазин, вроде, как и ни о чем, но есть несколько вещей, на которых взгляд остановился, в общем может и вам пригодится
Такая же история) но пройти совсем мимо не могу
Размеры от 160см и выше
Магазин
Опять же для девочек от 160см (верхняя одежда, кардиганы, свитера, блузки)
Магазин
Магазин для мальчиков и девочек
Размеры от 110см до 160см
Размеры школьные есть, и модели многим известные как на глаз, так и на качество, а оно супер!
Еще один
Еще один магазин одежды в британском стиле
Размеры даже от 100см до 170см
смущает наличие ярлыка на одежде (вылетело из головы как он называется), во многих школах введут свои отличительные знаки на одежду, думаю, или остается надеяться, что можно отпороть