Шарлотка, Знаю,что читала,но было это в моем читающем детстве-юношестве, аж в далекие восьмидесятые
Помню ,что понравилось,а вот содержание и смысл не помню,хоть убейте. Может быть перечитаю,но не обещаю.
toyrembo добавил 12.12.2012 в 05:05
Восточная мудрость гласит: будет готов ученик, придет и учитель.
Да,Оля,я тоже исповедую эти восточные мудрости. Я,например,уверена,что в этом мире ничего не происходит просто так,что любая информация приходит к человеку именно тогда,когда это нужно,что все события происходят именно тогда,когда им время. И что не бывает наказаний,а есть испытания,и что свыше даются испытания только по силам,и никогда те испытания,которые не по силам данному человеку,что закрывая одну дверь,всегда открывается другая....И не надо бояться ошибаться, потому что это тоже опыт,пусть и отрицательный. Не ошибается тот,кто ничего не делает.
Тут,конечно,я могу еще долго продолжать
До идеала далеко,но "шиложопость" моя ко мне вернулась,а это главное,остальное приложится
Главное-верить и позитив.
У меня есть знакомая,которая не верит врачам,она ходит-лечится,но всегда с таким настроем: ну-ну,посмотрим,что вы сможете сделать,никто не смог-и вам вряд ли удастся...И что вы думаете? Кто-то ей помог? Никто. Ни западная медицина,ни альтернативная. Причем,имея материальную возможность, она за традиционной медициной ездит в Москву к лучшим специалистам с именем,за китайской медициной-в Китай. А воз и ныне там
А все почему? Да потому,что она дала себе такую депрессивную установку .И стакан для неё наполовину пуст.Так вот.Эта девочка тоже ходила к тому же хиропрактику,что и я. У девочки этой есть одна из проблем-загнутый копчик после травмы.И никто ей поправить его не может. Эта хиро сказала,что поправит. После первого сеанса,девочка эта побежала перепроверяться у других специалистов.И те ей сказали, что копчик уже лучше,но не до конца. И девочка эта сказала нам: вот видите,никто не смог поправить,и эта хиро тоже. Так мы все уже чуть не матом на нашу девочку : ёпрст,так ты радуйся,что тебе уже хоть наполовину поправили,тебе и этого никто сделать не мог раньше!
Есть у меня еще и такой пример.Мать и дочь. Так вот,мама -живой апельсиновый сок,и случилась у нее онкология молочной железы,неунывающая мама ,лечась у онкологов, подключила народную медицину,пила какие-то термоядерные настои и настойки.И чтобы вы думали? Вся её онкология ушла. Прошло время,и онкология приключилась у ее дочери(у них в семье это бич по женской линии). Так вот,дочь пессимист,она только плачет,истерит и говорит " какая я несчастная". Несмотря на официальное лечение,мамины настойки-девочка(ну как..девочка..32 года) угасает... Самое интересное,что мама за нее ездит по святым местам,а девочка эта сказала : мама,купи мне машину,я так о ней мечтала,может быть это поднимет мне настроение...