Там явно про мезотерапию разговоры шли. Когда очень тонкими иглами делают инъекции в зону проблемы. Вот этим действительно не нужно заниматься в домашних условиях без спец.подготовки.
Мезороллер же предназначен для равномерного распределения терапевтического коктейля и усиливания микроциркуляции крови, что способствует выработке коллагена.
Это 2 разные вещи.
да
,и еще про пилинги химические,с разной степенью проникновения. Я говорю,что в целом вся косметология с применением аппаратов,роликов,игл и препаратов, это тонкая наука. У всего могут быть последствия. Я например сперва сделаю у хорошего мастера несколько процедур,когда он подберет состав и подходящую процедуру,а потом еще подумаю надо ли дома делать.
Марише4ка добавил 22.06.2012 в 15:53
недавно подруга расказывала о фирме которая продает всякие чудодейные вещички с биофотонами ,бусы,напульсники ,и т.д. товары все с Китая,ДОЮАНЬ фирма наз.должно быть на тао тоже с биофотонами что-то.никто не пробовал??ато я никак не могу найти....
вот это моя тема))) нет какого физически вещества,что бы универсально положительно действовало на всех,в виде напульсников, бусиков,браслетов. Я не отрицаю,степень воздействия может быть и ее можно будет зафиксировать и продемонстрировать людям,можно в любое изделие положить обычный магнит и он будет создавать амплитуду. Но степень воздействия на человека при этом ничтожна мала. И говорить о лечебном эффекте не приходится.
фотон.
Фото́н (от др.-греч. φῶς, род. пад. φωτός, «свет») — элементарная частица, квант электромагнитного излучения (в узком смысле — света). Это безмассовая частица, способная существовать только двигаясь со скоростью света. Электрический заряд фотона также равен нулю. Фотон может находиться только в двух спиновых состояниях с проекцией спина на направление движения (спиральностью) ±1. Этому свойству в классической электродинамике соответствует круговая правая и левая поляризация электромагнитной волны. Фотону как квантовой частице свойственен корпускулярно-волновой дуализм, он проявляет одновременно свойства частицы и волны. Фотоны обозначаются буквой ~\gamma, поэтому их часто называют гамма-квантами (особенно фотоны высоких энергий); эти термины практически синонимичны. С точки зрения Стандартной модели фотон является калибровочным бозоном. Виртуальные фотоны[3] являются переносчиками электромагнитного взаимодействия, таким образом обеспечивая взаимодействие, например, между двумя электрическими зарядами.[4] Фотон — самая распространённая по численности частица во Вселенной. На один нуклон приходится не менее 20 миллиардов фотонов.[5]
Смотреть далее
взято
грубо говоря есть фотоны везде,но извлечь его из браслетика и передать его организму не возможно без электрической цепи. Энергии не хватит.