Девочки, кто встречал крем DRUE COVER его еще ТВмагазин рекламирует ,там 2 баночки за2 шт.Я так поняла,что это вроде ВВ крема.Помогите!
Девочки, кто что знает о Каллогене в парашке, много всего на тао, и разброс цен, ну это не саое важное, что это за иновации у них.
девочки, как д-арсенваль найти?
Девочки, кто знает, есть такие пластыри (они не такие, как детокс выше, а на вид просто пластырь), они тоже снимают воспаления, их ставят на горло при ангине, на спину, суставы и вообще их можно резать на квадратики 1см на 1см и точечно ставить. У нас их распространяют сетевики.
Есть ли они на Тао? Они китайские.
Правда больно((((( у меня аж слезки капали
Главное не мазать близко к волосам, а то без волосиков можно остаться))))
Золотые слова! Как хорошо, что их подняли в шапку!Господа,совет всем: не кидайтесь из крайности в крайность!
Если у вас заболело то надо идти на прием в поликлинику, где обследуемся, получаем диагноз, лечимся.
Если вы хотите попробовать препараты традиционной Китайской медицины (гомеопатия, ТСМ, БАДы, наши русские травы и т.д.) проконсультируйтесь с врачом и принимайте их только под их контролем.
можеш кинуть ссылку на волосы или как отыскать?Они натуральные?Девочки, хочу заказать волосы на заколках. Только цвет волос у меня не понятный. Не знаю какой оттенок заказать. Их можно красить?