Я планировала "облезлую" маску сделать мужу,но когда открыли эти носки ,поняли ,что на его ногу 31,5 см они не налезут...тут вовремя заглянул к нам в гости друг семьи-на нём и экспериментировали...просидел он в них 2часа,сначала говорил,что жжёт немного,потом попривык,по истечению времени помыл ноженции и убежал...через пару дней спрашивали как у него там,процесс пошёл?говорил,что ноги все ссохлись,чешутся...облазить начали дней через 10...недели через две заглянул он к нам опять...Вот:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/06/27/thumb_410574e07e10f6beb8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
alena-gr добавил 27.06.2011 в 06:05
Я неделю назад была в Китае и в аптеке купила вот такой крем за 25юаней(отбеливающ,от пигментации)А-дневной,В-ночной...его даже кремом не назовёшь(как очень густой мёд),имеет запах трав...Первые дни ,когда мазала чуть-чуть пощипывало,затем кожа в этом месте потемнела ещё сильней(у меня было пятнышко под глазом,так потемнев,стало походить на фингал),а потом всё прошло...я ожидала,что кожа будет слазить или шелушиться...ан,нет! Подхожу к зеркалу,чтобы как всегда намазать,а там чуть заметное остаточное пятнышко...а прошло то совсем ничего(неделя)...Надеюсь скоро исчезнет полностью!
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Не знаю,может и на Тао такой крем есть-не смотрела...