Девочки,а икто случайно не видел какие-нибудь средства для мужского здоровья? а то подруга 11 лет не может родить,но по анализам проблема в ее муже.но он не бесплоден.
маленький процент девушек, которые занимаются дома, неделя и бросают. надо ходить на групповые занятия. сама не страдаю лишним весом, а вот подруга с января занималась и только сейчас увидели результат, но он того стоит, стала вся подтянутая, не жалела себя и плюс еще постилась. все в комплексе нужно делать, а потом, мне кажется такая сильная вибрация для организма не очень полезна.Цитата:
Сообщение от Fontagero
Девушки! Кто себе брал этот массажёр? какие результаты были? напишите плиз!!!!
http://item.taobao.com/item.htm?id=8657976574
У меня СП по таким и др.массажерам,так что могу сказать не по наслышке-трусит хорошо.Интересовалась у девчонок говорят помогает,если пользоваться регулярно.У меня с первой закупки такой на шкафу лежит-лентяйка я и орбитрек стоит,все ждут своей очереди.Только у меня он выглядит так же,но название у него Manipol Body,а у Вас по ссылке не видно.
вы пользовались тампонами? Как эффект? А то у меня лежит коробка дома - как то страшновато.
Девчонки, про эти тампоны на самом деле мнения очень разные у врачей! Вообще считается, что подобные лечебные тампоны, ускоряют деление клеток, то есть, например, эрозия заживет, но клетки продолжают ускоренно делиться, а это может привести к развитию рака! Естественно не у всех, но риск повышается. А рак шейки матки - самая частая злокачественная опухоль женских половых органов после опухолей молочной железы. То есть надо осторожно с этим! Если гинеколог назначил, то можно чуть-чуть попользоваться, но не всё время... Хотя я бы не стала начинать!у меня одно обоснование, что это тампоны помогли, т.к ничего другого я не пробовала!!!
Девоньки,вопрос по пластырям detox.
Сначала несколько слов почему я на них "повелась". Итак,человек со знаниями классической западной медицины,прочитав о заявленном действии этих пластырей сразу скажет-бред,такого не может быть потому что не может быть никогда. Так и я вначале отреагировала на эти пластыри-бред сивой кобылы.Но...постоянные отзывы о том,что помогло от того-то и того-то,работает..И в голове мой рождается вопрос : почему?! why?! Где искать информацию? конечно в Китае,так как заявляется,что это пластыри китайской традиционной медицины. В поиске завожу на китайском "пластыри детокс" и айда гулять по китайским сайтам.Смотреть далее
Итак.Вывод первый.Эти пластыри никакого отношения к TCM не имеют.Китайские лекари открещиваются от них : что вы,что вы...это не наше,наши методы детоксикации это банки и гуаша.
Вывод второй. Пластыри работают,но вот как...не знает никто,даже представители фирм производителей не смогли на это внятно ответить. Скептики в Китае,пытаясь разоблачить пластыри провели независимую экспертизу новых и использованных патчей. В новом не было ничего кроме заявленных ингредиентов,а вот в использованном...свинец,медь и прочая лабуда. На что скептики сказали : ну мы же понимаем,что соли этих металлов не могли попасть в пластырь из организма человека,скорее всего эти металлы находились на поверхности стопы(типа человек своими ногами контактирует с металлами,некачественные красители одежды и т.п.). Но тут у меня возникает ощущение "притянутости за уши" мнения скептиков. Если на то пошло,то эти металлы оказались бы на поверхности пластыря,но никак ни в его содержимом.
Вывод третий. Надо брать.
Судя по фото в инете и отзывам пользователей,использованный патч должен быть цвета хаки. А у меня темно-сиреневого цвета мало того,я еще с трудом смыла эту клейкую массу с ног. [LINE]Это моя особенность(это мои такие шлаки)[/LINE] или... ? Купила kinoki.
Картинка - спринцовка китайская, переводиться через гугл как "вагинальный душ"
Про тампоны:
Но я уже заказала по местной ссылке за 20ю