Товары для здоровья с Taobao - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tic-Tac

Новичок
Шопоголик
06.05.2012
30
483
0
Minsk
Кто-нибудь встречал на просторах ТАО вот такую штуку

называется отвар Лаоджан. Я лет 10 назад чудесно ребенка вылечила отварами этой фирмы. Мама после операции на онкологию и в процессе прохождения облучения их принимала и чувствовала себя на столько хорошо, что каждый день ходила на работу. Кто знает что такое облучение, тот поймет какой эффект у этих препаратов

тоже давно ищу такой
прочитала, что в таких упаковках уже не выпускают, а идет он в капсулах
нашла вот это http://detail.yao.95095.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.j9vWZG&id=19592251010&abbucket=14
только не уверена. что он
по идее, в новой упаковке должен быть
siO8p-CeKNo.jpg

• Like
Реакции: Salamandra33

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
хочется найти на тао,у меня не получается
И у меня не получается. 瑞修堂 это написано на упаковке,но поиск на тао выдает косметику. :(

поделитесь пожалуйста ссылочками,если кто-то заказывал другие препараты для диабетиков
Пройдитесь поиском по теме(1 и 2 часть),девчонки выкладывали.

• Like
Реакции: тям

Сервис 5+

Проверенный посредник
16.11.2011
5 740
16 366
0
Китай
Помогите найти пожста средства от варикоза и геммороя(

Я бы порекомендовала вам обратиться к врачу и потом следовать его инструкциям, которые подходят именно для вашего организма. Покупать на Таобао и получать опыт методом личного испытания немного рискованно, на мой взгляд.
Берегите себя и свое здоровье!

nata 35

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
191
233
0
Красноярск
Самое страшное девочки что в онкологичиских клиниках на всех нас.....
я видела людей приходящих за наркотикаами для родных - им надо было видимо собрать несколько подписей на рецепт кто то прям кричал что мама , папа орчится от боли а врачи как истуканы. Кстати у нас судят пожилго врача за то что она выписала рецепт на наркотики пожалев поциента. Я правда рада что мне не пришлось никого умолять выписать рецепт, но у нас в аптеках и сегедрина не было, позвонла на завод они сказали что не могут отправить и я должна обратиться в фирмы закупщики протек и ище каку то, позвонимла в протек сказали что они мне не могут продать надо прийти в аптку с котрой они работают и сделать заявку на препарат. Но все было быстро и я им благодарна что мою бабулечку избавили от боли не прибегая к наркоте- то было принцепиально
Спасибо девочки за соболезнования, прошло 5 лет
Я себя теперь считаю слобачкой- хотела держать ее руку до конца, а когда настал момент убежала скулить на кухню.

razgulay

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
755
3 149
93
Кострома
Не вижу тут поводов для раздумий. Лекарство фабричное :yes3: Другое дело,Вам действительно необходим Ca?

да, в 40 лет для профилактики остеопороза и различных подобных прелестей 2 раза в год пропивать необходимо! а учитывая количество детей и вытекающее отсюда последствие- крошение моих несчастных зубов, варианты отпадают!:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
А по моим ссылка получается немного другие? Должна на днях получить. Попробую,а Ваши обязательно закажу после праздников
Золотые обладают более сильным эффектом,судя по отпечаткам зубов на Вашем языке в Вашем организме задержка сырости.
Их же нужно месяц клеить,потом перерыв сколько?
Месяц, потом смотрите по состоянию.Как будут возвращаться те симптомы,которые ушли после первого курса,так начинайте второй курс.

• Like
Реакции: владленка-а

Ксю777

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
263
1 442
0
Украина
Девочки,может кто подскажет,отец раньше пил Холе-гран польского или немецкого производства.Сейчас у нас найти не могу,может в Китае есть что то похожее?Или что то действительно хорошее для печени(отцу 65 лет)

vikulya*

Душа компании
Шопоголик
02.11.2011
209
351
63
Владивосток
тоже давно ищу такой
прочитала, что в таких упаковках уже не выпускают, а идет он в капсулах
нашла вот это http://detail.yao.95095.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.j9vWZG&id=19592251010&abbucket=14
только не уверена. что он
по идее, в новой упаковке должен быть Картинка (для просмотра нажать)

интересно он это или нет? перевести не получается у меня.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
toyrembo добавил 23.03.2013 в 13:12

В поисковой строке добавьте XXXL,это как раз на талию 110-120. Или такие иероглифы 特特特大.

что-то по этим иероглифам вообще бандажа не вижу(((даже без XXXL((([/QUOTE]

http://s.taobao.com/search?q=%D1%FC...%FC%B4%F8XXXL&initiative_id=staobaoz_20130323
А вот здесь и элька подойдет http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.194.Do3mnR&id=1924741308 ,впритык,правда..

• Like
Реакции: мамаСофьи

i_rina60

Новичок
Шопоголик
10.07.2013
10
7
0
г.Магнитогорск
я купила и ещё двум своим пенсионеркам.Лежу не часто,первый раз смогла пролежать 1-2 минуты,со временем побольше.Мне нравится, первый раз чувствовала прилив крови,стала вся красная как рак,даже пот выступил на лбу.После лежания чувство приятное,выпрямляется спина,ходить даже начинаешь как то выпрямившись.Лежать надо конечно чаще для хорошего эффекта,но вот как то не получается.Купила по рассказу девочки(не знаю ник),которая писала,что нужно вытягивать позвоночник,она его хвалила.

Tauhuh

Душа компании
Шопоголик
06.03.2013
57
1 155
83
Красноярск
Maxslava, тям, Девочки, если купите, напишите отзывы, пожалуйста!
А то у мужа саха временами до 18-20 ед. поднимается (когда на работе напряги начинаются), и не ест ничего, а сахара высокие!

Olga-siniza

Новичок
Шопоголик
22.10.2014
26
21
0
Самара
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь поддерживающее сердце.
В наличии ИБС и всякое иное: от печени до суставов.
Нашей традиционной медициной пользуемся постоянно, но иногда её явно не достаточно. :ah:

• Like
Реакции: janira

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Облачко, сами знаете, если у ребеночка рахит, надо лечить. Я бы своему побоялась китайские бады давать.
Хорошо усваивается цитрат кальция, если в аптеках купить сложно, можно его получить самостоятельно.
Скорлупу белых куриных яиц (без пленки) высушить, перемолоть в кофемолке, насыпать в чайную ложку, капнуть лимонного сока (как приготовление гашеной соды). Цитрат готов. А витамин Д есть в детском препарате аквадетрим.
Почитайте в сети, инфы достаточно.

• Like
Реакции: zabavushka71

Border

Новичок
Шопоголик
Всем привет. Кто-нибудь пьет чаек от камней в почках? На ТАО выбор большой - не знаю что попробовать для профилактики. Есть ли у кого опыт в этом вопросе?

viva25

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
39
27
0
almaty
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Фиг бы я нашла, честное слово )))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.