Товары для здоровья с Taobao - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

владленка-а

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
464
7 411
93
РФ
Недавно в Хвастах было про парацетамол с витамином С. По ссылке закончились табл.
Поисковик 百灵鸟维C银翘片
TB1RG5QFVXXXXbQXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_220x220.jpg

[Имя]: Витамин C жаворонок серебряные пластины
Ингредиент: жимолость, форзиция, Nepeta, SSP, Arctiin, колокольчик, масло мяты перечной, тростник корневищем, свет бамбука, витамина С, хлорфенирамин малеат, парацетамол и 13 аромата
[Характер]: Этот продукт засахаренный, удалить сахарное покрытие значительно серо-коричневый. Чуть чуть белые пятна или коричневый с белым или желтоватым значительного слоя; газа микро, вкус горький.
Показания: Синь Лянь Се стол, детоксикации. Для гриппа, вызванного лихорадка, головная боль, кашель, сухость во рту, боль в горле.
Дозировка: Перорально, два, три раза в день.
Побочные реакции: видно сонливость, вялость, жажда, слабость, чувство; иногда сыпь, крапивница, лихорадка наркотиков и нейтропения; большие количества препаратов может вызвать печень и дисфункции почек.
Табу: тяжелые поражения печени и почек дисфункция отключена.
[Заметка]:
1 Избегайте табака, алкоголя и пряный, холодный, жирную пищу.
2 неуместным лекарства в это же время, принимая тонизирующее лекарство.
3. не распространяется на холодную холода, показали очевидные озноб, не пот, головная боль, тела кислоты, душно насморк.
4. Этот продукт содержит хлорфенирамин малеатную, ацетаминофен, витамин С. Во время принятия этого или нет пить алкогольные напитки; одновременно не принимать другие лекарства от простуды с составом продукта подобного; печени и почечной дисфункции, осторожность; мочевого пузыря шеи препятствие, гипертиреоз, глаукома, высокое кровяное давление и увеличение простаты осторожность; беременные и кормящие женщины с осторожностью; препарат разрешается водить машины, автомобили, лодки, занимающихся авиационных работ, механической работы и эксплуатации прецизионных инструментов.
Болезнь 5. сердца, диабет и другие серьезные хронические заболевания, должны быть взяты под руководством врача.
6 детей, пожилых людей и инвалидов должны быть приняты под руководством врачей.
7 лекарство через три дня после без улучшения симптомов или симптомы ухудшаются, или появление новых серьезных симптомов, таких как чувство стеснения в груди, учащенное сердцебиение и т.д. должны быть прекращены немедленно и пойти в больницу.
8 аллергия на химикаты были запрещены, аллергическую осторожность.
9. характеристики продукта изменилось запретить использование. Дети должны быть под присмотром взрослых.
10. Хранить в недоступном для детей месте.
11 Если вы используете другие препараты, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта или фармацевтом.
Взаимодействия:
1. с другими жаропонижающими анальгетиков и использования, существует повышенный риск почечной токсичности.
2 использоваться одновременно с другими препаратами может возникнуть лекарственных взаимодействий, пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим врачом или фармацевтом.

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
@Юля77717, я нормально заказала его, без проблем. Едет сейчас.
Тоже брала для ребенка, много кремов из этого магазина. У нас в регионе очень плохой воздух, уже и у меня началась аллергия хз начто.Ем все то же самое, жизнь та же, но аллергия... грешу на воздух. Кароче, мыслю я так, если в составе нет гормонов и одни травки, то ребенку намажу. Мажу же я сейчас гормональный адвантан.

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
krilovsky68, спасибо за ответ.
Подскажите, а вообще можно найти на tao наколенники любой фирмы, он с большими "завязками" ?
Может кто брал себе, отзовитесь, очень нужны!

Выбор http://s.taobao.com/search?spm=a230...rt=sale-desc&from=compass&ppath=4769112:28318
Например эти, я так поняла на 70 см обхват http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.zPmXQt&id=18386355786
Липучки в крайнем случае купить у нас можно и нарастить .

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Эмилия, дорогая, доброе утро! нужен твой совет!
Периодически 2-3 раза в год я страдаю такой неприятной штукой , как сухость в носу! Слизистая высыхает, образуются корочки и в течении месяца мучаюсь, чем только не мазала, только больше сушит!
нет ли на тао чего - нибудь для увлажнения слизистой, может мази или гель какой?

Мне ЛОР персиковое масло посоветовал, попробуйте.Дешево и сердито. Еще амарантовое масло советовал, но оно дорогое.

• Like
Реакции: naluna

Voluptas

Душа компании
Шопоголик
23.05.2011
187
2 886
93
Опишу проблему, буду очень рада совету. Проблемы с кишечником начались после родов. Но по прошествии 3 лет ситуация ухудшилась. Постоянное вздутие, спазматические резкие боли то в правой то в левой нижней части кишечника, частые запоры. Сдали анализы, выявили дисбактериоз кишечника нехватка лакто и бифидобактерий. Пропили 3 курса пребиотиков и креон. Так же нашли воспаление поджелудки, но не сильное. Боли немного уменьшились, но ни вздутие ни боли окончательно не прошли. Буду благодарна за любую консультацию и помощь.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Стул нерегулярный, запоры часто, желудок проверял, есть гастрит, но панкреатит подтвердили и чувство тяжести и онемения под правым ребром особенно с утра и после жирной пищи
Я не против панкреатита :ag: Я к тому что налицо был и гастрит. Надо наладить деятельность ЖКТ. Буду думать :)

• Like
Реакции: razgulay

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Луиза, Чудес не будет. Облегчить состояние можно попытаться. В пораженных суставах по-любому идет блокада Ци и крови. Поисковик ревматоидный артрит Посмотрите наружное,отсортируйте по продажам и почитайте отзывы.

Кстати,суставы вашей мамы как реагируют на тепло, холод, сырую погоду, ветренную погоду?

Вообще ,такие западные болезни как ревматизм,ревматоидный артрит и артроз,относятся к китайскому диагнозу Bi Syndrome (Arthralgia Syndrome) 痹 症,который в свою очередь делится на 6 видов.

toyrembo добавил 15.05.2013 в 09:34
Вот всегда так бывает : когда надо не находишь,когда ищешь другое вдруг всплывает то,что давно искал. К чему это я...

Гепатит С.
Предлагают в качестве адъювантной терапии San Huang Xie Xin Tang ,состав : Da Huang, Huang Lian, Huang Qin.
三黄泻心汤

Последнее редактирование:

Maxslava

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
149
250
0
Москва
Эмилия, помогите разобраться!!! http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.x4g76O&id=16444153206
Сколько в этой коробочке пластырей? Пять, как на картинке? Мой переводчик чего-то не может перевести про этот пластырь!Это пластырь с Лавандой? Он только снотворный или с функциями детокс?

tatianae

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
34
977
0
СКФО
Девочки, помогите, пжлст. Как настроить поиск на детские ортопедические стельки, желательно каркасные. При вальгусе.

Катяка

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
174
597
0
Москва
Девочки, помогите с пластырями для диабета, пожалуйста! Кто брал те, что с надписями по - русски - нормальные?
Поисковик сама не могу составить...

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
toyrembo, спасибо, надо внимательно почитать! E Bu Shi - название прикольное - травка, которую не едят гуси.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
может знаете проверенные препараты?
Проверенных нет. Никто не делился. Никто не знает что является причиной этого. Как правило в организме есть еще и другие хронические болезни,у всех разные. Но как правило у больных витилиго слабые легкие и частые простуды.
Китайцы рекомендую включать в диету 多吃瘦肉、肝脏、牛奶、豆制品、花生、芝麻。少吃鱼虾、烧酒、大蒜、大葱、辣椒。
А также два рецепта. 1)丹参10克, 白芷 10克,旱莲草10克,仙灵脾10克,补骨脂10克,白附子10克。
(2) 红花 10克,白 蒺藜 10克,川芎10克, 防风 10克, 白芍 10克, 柴胡 6克。
Витилиго на тао.

• Like
Реакции: ShastieESTь

meerschaum

Душа компании
Шопоголик
18.09.2013
310
3 673
93
Ялта
Девочки, доброго дня. Помогите, пожалуйста, "спасти" мужа. К старости лет стал жутким аллергиком. Занимался на даче шпатлевкой, а за тем покраской стен. Вы не представляете что стало с его лицом, шеей, плечами и руками. С начало все покраснело, пошло прыщами, теперь эти прыщи "лопнули" некоторые из них стали похожи на засохшие язвочки, некоторые на папулы, как после инъекции. К врачу его не возможно заставить сходить. Чем его помазать? Что дать попить?

послушайте!!! не ерундите!
Задайте себе вопрос- вам муж нужен? или ну его,- с ним возиться и уговаривать сходить к врачу....
аллергия ,это так серьёзно, что помазать мазью и побрызгать зелёнкой, это совсем не про неё. Поверьте, человеку, который проработал энное/немалое/ кол-во лет в реанимации, и знает точно и на собственном опыте, что часто и густо не спасти от такой "пустяшной" болячки. Сегодня "покраснел" на что-то, а завтра анафилактический шок... и вы не успеете его не только довезти до больнички, но и просто скоряк вызвать, а я так понимаю, что самостоятельно заинтубировать вы его скорее всего не сможете- иначе такую хрень тут бы не спрашивали. Тащите его к врачу, и будет вам семейное счастье ещё много лет, не смотря на старость...

*/ очень злюсь, когда сталкиваюсь с такой беспечностью в 21 веке

an_belle

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
4
2
0
РБ
Анастасия,вот поисковик на демодекс
Нашла,что китайцы лечат комплексно. Наружно и плюс внутренне( улучшают циркуляцию крови, охлаждают-детокс кровь, лечат желудок и другие методы). Пишут,что излечение 98,5%. 中医多以清泻肺胃、凉血解毒、活血化瘀等方法治疗。
[临床疗效]采用纯中药治疗本病135例,痊愈133例,好转2例。总治愈率98.5%.

toyrembo, спасибо
буду изучать)

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Maxslava, конечно все равно, вы же давление лечите, от него и помереть можно в ожидании подходящей фазы луны...

• Like
Реакции: Maxslava
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.