Товары для здоровья с Taobao - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cherry.puma

Marusya_G

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
21
0
0
Челябинск
Не мыть руки (ноги )перед использованием. Ногти д.быть сухие.Равномерно покрыть палец. Высушить, покрыть еще раз. ждать 8 минут, затем смыть водой. Всего 8 дней ( утром и вечером)

Скажите, Вы пробовали это средство от грибка? Помогает?

FoxySmall

Душа компании
Шопоголик
27.01.2014
94
2 430
83
Москва
Девочки, всем привет!
Искала в этой теме отзывы про детские пластыри от кашля, а нашла информацию про японский блокатор вирусов
TB2bHiBfXXXXXb1XXXXXXXXXXXX_!!828833840.jpg_400x400.jpg

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-11035146116.30.Tv59ON&id=521486847718

Погуглила про него, но отзывов очень мало. Младший сынок оооочень часто болеет :( более 3х недель нам еще не удавалось походить в садик - обязательно что-нибудь хватанет. Даже сейчас, летом.. Так хочется уберечь его от всяких вирусов. Может на нашем форуме есть те, кто заказывал и использовал?

владленка-а

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
464
7 411
93
РФ
У Вас и есть Дань Армии. Это я вчера написала вместо "Дань Армии" -"День Армии".
Как то по спектру действия разделить.
Их сейчас стока появилось, уйма. Надо читать у продавца ( если он правильно по ссылке все напишет). Основные функции кажись у всех одинаковые. Я когда их начала покупать, то перечитала на сайтах США отзывы и рекомендации. Американцы их на УРа покупают и применяют. У нас в РФ какая то фирма из Сибири их продает, только они упаковывают в свою фольгу. Стоят такие 2 пластыря около 200 руб. Мне как то предлагали купить( девушка одна покупала для сравнения, ей показалось что они светлее на утро и запах не такой ядреный).
Вот эти например от боли в ногах,суставах? Правильно я поняла?http://detail.tmall.com/item.htm?spm...361baec4c0086d
Нет, не от боли в ногах. Там то же самое написано что и у других( то, что у Вас в сообщениИ)
Прочитала,что они там прям от всего, самые волшебные слова "для похудения"
Я когда первый раз ставила, то на 4,5 кг похудела за месяц. Потом такого уже не было, хотя ставлю по 1-2 раза в год.
После их применения не ждите глобальных изменений в чем то. Все спокойно как-то
А Эти пластыри Армии какие то особенные?
Не особенные. Думаю, что менее поддельные и фабричного пр-ва. Хотя...... Это Тао, где нельзя быть уверенным ни в чем.:(

Loren74

Душа компании
Шопоголик
22.12.2013
165
265
63
Сахалин
krilovsky68, Спасибо за совет,но к нашим врачам как обратишься,так услышишь-" ну попробуйте,может поможет" Будем пробовать методом проб и ошибок.:ax:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
как там ведут себя больные почки именно зимой
Плохо ведут. Согласно теории пяти элементов вода=почки=зима=холод. Холод ослабляет почки. Хотя холод может ослабить любой орган,но больные почки в первую очередь.
У меня на фоне пластырей вдруг начали зябнуть ступни, точнее подошвы.Причем ночью ощущение тепла присутствует, снимаю пластыри-начинаю мерзнуть даже в теплом помещении
Всё,Света, забудьте про эти пластыри, не Ваше.

• Like
Реакции: Svetlayya

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
viva25, Вика,скажите,пожалуйста,а вы к врачу ходили,обследовались? Ведь совсем не факт,что проблемы именно из-за перенесенного паротита. Недостаток Ян почек тоже вызывает "определенные" мужские проблемы. Что врачи говорят,что там в малом тазу у Вашего мужа?

касибенок

Активный пользователь
Шопоголик
14.11.2012
173
145
43
Алматы
Вот про Сяо на русском http://cinofarm.ru/catalogue/recipes/alphabet/details/?ELEMENT_ID=175
Я принимала эти таблетки 1,5 мес - застой крови нужно было убрать. Гемоглобин до их приёма показывал 140 - это вообще нереально,просто кровь загущена Как только застой ушёл и кровь двинулась - гемоглобин показал истинное лицо -80 :)
Тем ,у кого проблемы с печенью-селезенкой -то есть почти всем(плохой характер это тоже оно) Сяо можно принимать несколько месяцев подряд, и повторять курсами.

Cпасибо! думаю закажу. Только,а если гемоглабин нормальный..или наоборот? Но проблемы с поджелудкой,желчным и прочее есть.
И детям интересно можно..в 12 лет? Ни по русски ни по китайски что то про это не нашла.

касибенок добавил 02.11.2014 в 12:36
Татьяна, похоже, что 4 коробки... но что-то дешево тогда. Полистала комментарии китайцев по вашей ссылке, говорят, что срок изготовления свежий.
Да нет. Там где по 1шт я посмотрела,примерно также стоит. От 6,5ю и выше за 1 коробку.
По этой ссылке еще прельстило,что доставка по Китаю бесплатная.

касибенок добавил 02.11.2014 в 12:54
http://item.taobao.com/item.htm?id=20515920791

Помогите пожалуйста найти пояс для спины. Чтобы сильно фиксировал. Типо такого но более продвинутого что ли. Заранее большое спасибо

Поиск только такой получился..может что то подберете.
http://s.taobao.com/search?q=%D5%FD...dio_all%253A1&initiative_id=staobaoz_20141102

• Like
Реакции: kamilla55

Yarka

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
20
5
0
Витебск
Здравствуйте! Покупал ли кто-нибудь на Тао лекарства для лечения аденомиоза? Поделитесь плиз проверенными ссылками.

Килька

Душа компании
Шопоголик
21.05.2013
341
27 573
93
Алматы
Иринка! Не зря я на Вас надеялась. Спасибо огромное! Буду искать порошки через поисковик.

• Like
Реакции: МарСи

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Правильно ли я ввожу в поиск, например экстракт майтаке - 灰树花提取物 .
舞茸精.
о у меня следующий вопрос, может Вы знаете, почему продажи экстракта не такие большие (а точнее совсем маленькие) по сравнению с сухими грибами? ведь экстракт в тысячи раз эффективнее?
Могу только предполагать. Китайские врачи не назначают одну траву,один гриб.. это всегда комплекс из нескольких. Берут кучку травин и делают отвар.

toyrembo добавил 16.02.2014 в 18:58
Подскажите средство от сухого мозоля.
http://s.taobao.com/search?initiati...%BC%EB%D7%D3&stats_click=search_radio_all%3A1

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
toyrembo, спасибо за расшифровку! Вспомнила, она еще говорила ,что носовое дыхание действительно восстанавливается, причем надолго, и обоняние тоже, в отличие от аптечных спреев от насморка. Она была очень довольна таким эффектом.

спрей такой - его еще никто не тестил

Rafaэlka

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
791
4 396
0
Краснодарский край
Девули,ещё вопрос.Есть ли пластыри которые ВОЗБУЖДАЮТ аппетит?Все вокруг только худеют...А как нам быть мечтающим о килограммах?:ag:

касибенок

Активный пользователь
Шопоголик
14.11.2012
173
145
43
Алматы
касибенок, Извините, что влезаю почитав про Ваши беды. Мне 39, 3 месяца назад сделала гистероскопию, удалив кучу полипов. ( тоже пыталась безуспешно 3 года забеременеть ). После гистероскопии Вам должны были дать заключение- в котором и прописана ваша проблема , так сказать на микроскопическом уровне )). От нее надо и плясать. Полипы появляются на нарушении гормонального фона, либо нарушении восприимчивости к этим самым гормонам. По Вашим описаниям самочувствия- бродит у Вас внутри какая- то скрытая инфекция, к которой не подобран правильный антибиотик- а потому и вылезают снова болячки. Надо искать ... ( я врач, не гинеколог конечно, но собственные беды изучаю досконально ))))))

Спасибо за ответ.
Я вроде писала,что после гистероскопии мне на гистологии поставили диагноз,аденоматоз с атипией,эндометриоз,полипы. Точно не помню,но как то так...
сделали контрольное,там все подтвердилось. По моим показаниям 3 варианта:Гармонотерапия, прижигание матки или удаления.
Начали с первого.:ah:
Вот через 3 года опять полип и уже миомка там(сегодня делала узи). Опять решили делать гистероскопию,а там анализы покажут:bu:

Спасибо всем за советы.

сейчас начала ставить пластыри,которые получила. Вот еще хочу потом,которые именно от эндометриоза.

• Like
Реакции: smartt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.