Таня, от давления я покупаю вот эти таблетки - https://detail.yao.95095.com/item.h...2eX7J&id=41340027538&ns=1&skuId=3580029620205
как то девочки писали хваст о них. Я купила. Принимаю.
Почитайте инструкцию.
Так то что надо! У меня два сына, я оценила эту вещь по достоинству. Успокаивает и заживляет.какая же все же зеленка самая зеленистая....
между прочим никто не смотрел состав зелья?
посмотрел пару предложений и увидел состав: лидокаин и линкомицин.
Как бы про нее через поисковик найти? Как ее "обзывали",не помните?
Да,заварить кипятком и пить.
Тут тоже путанно написано.
Значит так,если в пакетике порошок, то заваривать минут 5 достаточно. Если трава целая,то или заварить кипятком минут на 20,или варить в воде тоже минут 20. Так вот,просто заваривая пакетика хватит на 2-3 раз,а если варить,то можно и 3-5 раз его использовать. Пока есть запах.
Имеют противопоказания при дефиците-холоде в организме,особенно в случае дефицита селезенки. Выше я писала про "Flying Swallow",кассия как раз туда входит. Также я отметила что ни в коем случае при нормальном или слабом стуле. Просто в этом случае вы похудеете ценой своего здоровья, поджелудка отвалится и все делаа что вы слышали о семенах кассии торы
а на сколько ватт вы брали? там по метражу комнаты ватты?
Ой,Ирин,тут дистанционно никак,к сожалению,это тебя надо диагностировать по методике кит.мед. У вас там нет в регионе врача по китайской медицине? Но,в любом случае, я тебя отправлю по врачам первым делом Говори,что за признаки, будем составлять план обследования и далее по обстоятельствамА как это выяснить, Эмилия? Случайно в тему эту забрела, а видимо судьба)))) последние несколько месяцев наблюдаю кое-какие признаки.... надо же что-то делать)))