Товары для здоровья с Taobao - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
krilovsky68, Миша,китайская зеленка состоит из двух ингредиентов : линкомицин и лидокаин. Синтетические вещества,антибиотик и анестетик. Тем более смешно было читать,что это "рецепт китайских травников" :ag:

• Like
Реакции: lesna, smartt и Фель

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Лучше не надо. Травяные точно не надо совмещать,травы в них могут быть контрагентами.
И детокс с травяными лучше не совмещать. Не могу пока сформулировать почему,но мыслю, что лучше не стОит.
Вообщем я так и думала, но где-то теплилась надежда :ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
У него был песок, который мог и сам со временем уйти, если бы он попил желчегонные.
Песок песку рознь.
The patient was a 36-year old male who had right-sided subcostal pain for half a year. For 1 day prior to admission, the pain suddenly became severe. It was stabbing in quality and radiated to the right shoulder and upper back. He had mild fever. His urine was dark yellow and his feces were watery. His tongue coating was yellow and greasy, and his pulse taut. Ultrasound study showed sand-like stones in the bile tract.

Вообще-то, Оля, хорошо,что ты такой скептик :yes: Ты вынуждаешь меня рыть дальше и глубже:ag: Правда,от этих иероглифов,когда их много, у меня уже мультики в глазах :girl_crazy:
Итак. Киты говорят,что камни до 0,5 см для них ваще не проблема. От 0,5 до 1 см лечение под наблюдением врача в условиях клиники. А вот более 1 см... Тут надо быть о-о-очень осторожными.
Все травяные сборы в свободной продаже имеют в своём составе и растворяющие травы и травы,направленные на изгнание. Ну это помимо трав,снимающих воспаление, отёк, направленных на нормализацию печени и т.д.

Итого. Если вы знаете,что у вас есть камни более 0,5 см, то не надо самостоятельно лечиться. Если камень пойдёт и встанет в протоке,то неизвестно чем всё закончится.

Последнее редактирование:

87007363616

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
14
5
0
шымкент
Нашла препарат и столкнулась с такой проблемой,что посредник говорит в казахстан таможня не пропустит. это просто свечи от простатита.Правда ли это? или они просто не хотят? http://item.taobao.com/item.htm?id=14175016750- подскажите , кто может помочь доставить

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Loren74, вот тут статьи про шиитаке. Пишут, что сухие или замороженные обладают нужным вам действием.

Смотреть далее

• Like
Реакции: morissolka и Maxslava

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Rafaэlka, цена за 1 пластырь,кстати,пластыри идут без коробки. На странице товара есть схема наклеивания при патологии в разных органах. При проблемах в матке : пуп,область проекции матки и крестец. На схеме вторая снизу,справа. Перерыв надо смотреть по состоянию. Месяц,два.. диаметр самой мази где-то 4 см.

toyrembo добавил 31.05.2013 в 14:52
а есть средство для равномерного движения ци, правильнее сказать, для восстановления нормальной ци?
есть,надо только знать в каком органе это нарушение.

• Like
Реакции: Rafaэlka

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ТаисАфинская, По Вашей проблеме нашла наработки китайских клиник. Травяные сборы по западным диагнозам.
1.Бесплодие гипоплазия эндометрия.
Даны два рецепта.
Для одного из сборов приведена статистика : лечение 15 случаев. После 1 курса лечения беременность 3 случая, после 2 курсов лечения 4 беременности, после 3 курсов лечения 6 беременностей,в 2 случаях лечение не дало результатов.
2. Ановуляторное бесплодие.
Приведен 1 рецепт без статистики.
На тао по названием рецептов ничего не нашла.
То есть, если Вас это заинтересует,то придется покупать отдельные ингредиенты и составлять самой сборы.

Приведены также сборы при :
1. Бесплодие
2.Бесплодие из-за обструкции труб.
3. Бесплодие лютеиновая недостаточность
4.Бесплодие кисты яичников
5. Бесплодие из-за ожирения
6.Бесплодие после аборта
7.Бесплодие овуляторная дисфункция
8. Бесплодие гиперплазия эндометрия

Кстати,вот это можно посмотреть : http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.3.wBAlnz&id=18047967999&initiative_new=1 Тут как раз Ваш случай : и помощь овуляции и гипоплазия.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Китайцы предпочитают не назначать системное лечение подросткам. Только если никак не поддается местному лечению. Сбой да,внутри. Эндокринная перестройка-раз. Два- органы тоже растут по-разному,и не всегда успевают друг за другом,идет разбалансировка.

тайсон

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
14
502
0
москва
Несколько дней внимательно просматривала форум, к сожалению так и не нашла панацеи от герпеса. Что только не перепробовали от этих ужасных высыпаний, результат ноль. Моя дочь мучается этой проблемой уже длительное время, может кто сталкивался с этой проблемой, поделитесь плиз...

cherry.puma

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
759
7 152
0
...
Здраствуй Эмилия,

Я хочу сказать огромное спасибо!
Не умею красиво писать, но хочу сказать от чистого сердца.Я потеряла контроль над собой и ситуацией.
Просто была в каком-то кошмарном круге равнодушия , безразличия и боли.Спасибо, что ты остановила меня, выслушала и поверила.Огромное спасибо.

Я только с консультации китайского врача пришла.Эмоции перехлестывают.Делала первое в жизни иглоукалывание.Не последнее это точно)

juze

Душа компании
Шопоголик
04.07.2013
550
5 186
93
Украина
Екатерина просто сказать хотела, что если вы будите ягоды есть - то ешьте их утром - калории за день сожжете.

))) ну я думаю они не калорийней чем печенько с чаем на ночь ))) по этому поводу особенно не переживаю ))) не пойму какая у них связь между похудением и поднятием иммунитета ? В инете только о похудении написано.

1Вероника1

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
53
3 499
0
38
Харьков
Ищу гармон роста.
5337269.jpg
Производитель Китай.

Biserenka

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
293
2 260
93
Беларусь
Девы, очень нужна помощь.
Мне нужно почти вот такое, этой же фирмы http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.PC5tW7&id=4403064761&ns=1&abbucket=13#detail тоже кордицепс но С ГОРНЫМИ МУРАВЬЯМИ. Очень прошу помощь. Покупала у нас лет 6 назад за очень большие деньги через сетевой маркетинг, очень маме помогли. Осталась ссылка на то, что я покупала у нас. У нас это называлось Три драгоценности феникс.
Я даже не знаю как на китайский горные муравьи перевести :)

• Like
Реакции: Снейк Снейков

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Tatka22ru,

Loren74, если проблемную кожу сушить, то количество высыпаний может увеличиться. Думаю, что при точечном нанесении этого крема проблем быть не должно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.