досконально не скажу, для лечения чего))
видимо, для снятия воспалений и общего улучшения.
мне понравились, да
видимо, для снятия воспалений и общего улучшения.
мне понравились, да
посоветовать могу купить на ebay маленькую баночку за $20 и опытным путем определить нужно ли вам это
нускто будет пробывать на себе?я хочу те,которые на каждый день на пупок клеются.
И все-таки, я заказала эту штучку, оказалась палочка-выручалочка в походных условиях (на тот случай, если Вы забыли или никак не почистить зубы ), можно использовать после еды, она снимает налет, который оседает на зубах. И в переводе страна Япония на странице у продавца написано (почему и повелась купить), никакая это не Япония made in Chinaтоже интересует про отбеливание зубов. Нашла вот такую штуку http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=177609622 но что-то дешево как-то, интересно зубы не повыпадают потом
Здравтсвуйте!
Кто-нибудь встречал такое: FINE Hyaluron & Collagen - Коллаген с гиалуроновой кислотой.
Картинка (для просмотра нажать)
там минимальный заказ 10штпосоветовать могу купить на ebay маленькую баночку за $20 и опытным путем определить нужно ли вам это Сказать могу только что эффект у экстракта мягче чем у чая, а толку больше. А так - все индивидуально... Кого-то с него тошнит, у кого-то эффекта нет вообще, кто-то с него бегает весь день по квартире как мой любимый пылесос Roomba полный сил и энергии... Надо просто пробовать короче.
Особенности Мэдисон Белый Отбеливание принципы цветной материал придает поверхности зуба, а также зубы с зубной щетки не может удалить красящих веществ, растворенных в организации в сочетании с двух недель оплатить отбеливания отбеливающий эффект на 6-12 месяцев будет стабильным.
Не распространяется, как использовать время и место удобно для использования.
Лучшее время, чтобы чистить зубы после обеда до гладкой пасты, а затем за 2 часа до сна, после ввода в воде haenggueo отбеливания зубов в стадии реализации состояния сна и потере питания в связи с отбеливающим эффектом, отбеливающий эффект можно предотвратить это лучший способ.
Мэдисон на этой неделе обновление 7 +7 дней отчим Chic
Чтобы прикрепить отбеливания зубов самого фильма падает расплавленного (около 1-2 часов) использовать.
Наиболее эффективный способ 人 语: после обеда и перед сном, если суд является наиболее эффективным.
Masy2008, здесь нашел похожие: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=161777944.
Вот перевод:
А по вашей ссылке вообще ничего не понятно, там распознается текст очень сложно, т.к. картики мутноваты и ахинея получается полная
Женьш-й экстракт нравится, пока заканчиваю его 1-й месяц 3 раза в день,