Мой скраповский заказик....
Заказывала в августе,из за интересного моего положения не смогла выложить раньше хвастик))))
Бумага для scrapbooking:
Grade Scool
58 юашек+ 10 доставка по Китаю
Шикарная бумага,плотная,яркая и за такую цену 48 листочков,12*12 я бы нигде не нашла...(в моем городе)
Шикарный набор бумаги
Советую всем любителям скрапа,яркие цвета салатового,розового,бордового,с красивыми цветочными рисунками!!!!
Этот набор не советую покупать (хоть и в наличии нет,но все равно)скучный,бумага не интересная,вообщем кака!!!)))Хоть все из одного магазина!!!
Картон для фотоальбома
Хороший,формат 29,5*20 см
Заказывала 60 шт по цене 0,45 вышло 1,600 весом,хочу еще его заказать!!!
Дальше все с одного магазина:
Кольца для альбома
Хороши,крепкие,хорошо открываются и закрываются и всего за 0,50 юашек
Уголки для альбома
они хороши,рекомендую,цена 0,05,заказала аж от жадности 100 штук,вышло 500 весом
Вот такие цветы,принцессы,и цифры мне не понравились,все кривые-косые-плохопахнущие....
Наклейки в виде марок
Восторга нет,но прикольные)))взяла для веса так сказать)))размер одной марки 1,5*1,5 см
Ткани:
Хороший магазинчик,ткани все плотные,яркие...
1 ткань (сейчас нет в наличии)
2 ткань к сожелению то же нет в наличии,но она яркая...
3 ткань,подойдет для кулинарных книжек,блокнотов...
4 ткань все хорошо и плотная и яркая,но мне рисунок не нравится))))на вкус и цвет вообщем
5 ткань ,вот в нее я влюбилась,берегу для альбома моих дочек,все никак не соберусь с силами
Hand Made
деревянные,милые,толщина 0,5 мл.
Цветы:
Сколько не ищу магазины с красивыми цветами,найти не могу,везде такие же цены как и у меня в городе,пока остановилась на одном оптовом магазинчике,цены приемлемые,цветов на долго хватает...
Сылочка на магазин
Еще заказала установщик люверсов ,жду когда придет,задерживается на почте,вернее уже 12 дней не прослеживается моя посылка
Ну на этом все Надеюсь была полезна
Мои хвастики: Детский , 2, 3 .
Заказывала в августе,из за интересного моего положения не смогла выложить раньше хвастик))))
Бумага для scrapbooking:
Grade Scool
58 юашек+ 10 доставка по Китаю
Шикарная бумага,плотная,яркая и за такую цену 48 листочков,12*12 я бы нигде не нашла...(в моем городе)
Шикарный набор бумаги
Советую всем любителям скрапа,яркие цвета салатового,розового,бордового,с красивыми цветочными рисунками!!!!
Этот набор не советую покупать (хоть и в наличии нет,но все равно)скучный,бумага не интересная,вообщем кака!!!)))Хоть все из одного магазина!!!
Картон для фотоальбома
Хороший,формат 29,5*20 см
Заказывала 60 шт по цене 0,45 вышло 1,600 весом,хочу еще его заказать!!!
Дальше все с одного магазина:
Кольца для альбома
Хороши,крепкие,хорошо открываются и закрываются и всего за 0,50 юашек
Уголки для альбома
они хороши,рекомендую,цена 0,05,заказала аж от жадности 100 штук,вышло 500 весом
Вот такие цветы,принцессы,и цифры мне не понравились,все кривые-косые-плохопахнущие....
Наклейки в виде марок
Восторга нет,но прикольные)))взяла для веса так сказать)))размер одной марки 1,5*1,5 см
Ткани:
Хороший магазинчик,ткани все плотные,яркие...
1 ткань (сейчас нет в наличии)
2 ткань к сожелению то же нет в наличии,но она яркая...
3 ткань,подойдет для кулинарных книжек,блокнотов...
4 ткань все хорошо и плотная и яркая,но мне рисунок не нравится))))на вкус и цвет вообщем
5 ткань ,вот в нее я влюбилась,берегу для альбома моих дочек,все никак не соберусь с силами
Hand Made
деревянные,милые,толщина 0,5 мл.
Цветы:
Сколько не ищу магазины с красивыми цветами,найти не могу,везде такие же цены как и у меня в городе,пока остановилась на одном оптовом магазинчике,цены приемлемые,цветов на долго хватает...
Сылочка на магазин
Еще заказала установщик люверсов ,жду когда придет,задерживается на почте,вернее уже 12 дней не прослеживается моя посылка
Ну на этом все Надеюсь была полезна
Мои хвастики: Детский , 2, 3 .
Последнее редактирование: