Девочки, дома ремонт, ремонтируем детскую комнату, т.к. кровать стоит у стены, от стенки холодно, не хочется вешать ковры, и мне в голову пришла идея, а не сделать ли кожаную мягкую стеновую панель)))) поэтому розыскиваются, кожаная плитка или может на тао ктонить панели кожаные под заказ делает, ... поможите кто чем может, не видали ль вы на тао, тот декор.
сама уже по всякому в поиске мучалась ни один день.."кожа на стене" выдает обои, пишешь панель, выдает выключатели и т.п. буду оооочень благодарна[/QUO
посмотрите выше. в этой темке точно выкладывали что вам надо. бывает еще в магазинах с мозаикой и плиткой, кожаные ромбики, можно самим составить стеновую панель, можно картину какую нибуль выложить,чтоб не на всю стену. и панельки всякие тоже были не только под кожу разные эффекты
Annli добавил 24.09.2012 в 14:29
LanaD, спасибо большое. Вы будете заказывать на пробу, или сразу на всю комнату?
я заказывала обои на тао 4 раза. все в разных магазинах и в дорогих и в дешевых. качество везде+++++. я покупала у нас в Питере обои шведские на заказ за 2200 за рулон простеньких белых.... вообщем такая какашка жуткая оказалась. потратила 25тыс я на эти обои, в итоге переклеили таобашными за 700р за рулон вместе с доставкой и выглядят они в 5 раз дороже шведских. так что берите не пожалеете. на тао обои в разы дешевле выходят и выбор главное ОГО-ГО