Спасибо, в посреднике я уверена, а вот в Почте России нет(Данира, лучше всего спросить у Вашего посредника - был ли опыт доставки таких товаров, какая упаковка, требуется ли доп упаковка, как с сохранностью. Мои хрупкие заказы - фарфор, свет - приехали практически без проблем. Китайцы отлично упаковывали. Такой мой опыт)
Shapka добавил 15.10.2014 в 00:04
samira88, Морская звезда, белый коралл, веточки красного коралла
солонкипомогите составить поисковик - для оформления кафе - интересное посуда часы какие статуэтки, футбольные фишки , форма для льда - все на тему футбола
Дорогие, помогите найти белых керамических ангелов, видела очень красивых в "красном кубе".
а можно ссылочку на такие обои?будут клеить 3 Д обои, тяжелые под кожу.
Ключевые слова ЭКСПОРТ и РУССКИЙ должны быть в поиске.Добрый день, кто-нибудь помогите, пожалуйста, - как найти фигурки под елку снегурочку и деда мороза, они же все сейчас в китае делаются, но поиск по фото и словам все не то ...
Может этот поисковик поможет. Внутри этого поисковика можно найти коробки по категории использованияПожалуйста помогите с поисковиком общим на все коробки для хранения в доме!
Может не совсем то, но посмотрите пжл.Девчонки а есть на тао 3д обои с ангелочками? чтоб где кровать выделить пространство
стандарт 53см ширина на 10 м длиныДобрый день!
Хотела бы заказать вот эти обои - http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.228.SO7gv1&id=19422802250 Однако никак не могу найти параметры рулона (длина и ширина) на страничке товара))) Может кто-то может помочь в решением этого вопроса))) Заранее большое спасибо)