а тут подскажите, пожалуйста, это цена за одну панельку?
Инна, спасибо, понятно, но тогда вроде бы рисунок сгруппируется настолько, что потеряет весь вид, как вы думаете?
девушки, нужна помощь, очень хочу заказать вот такую фреску в детскую http://item.taobao.com/item.htm?id=15923386589 , по ценам все понятно... мне нужно 9 кв метров, это длина стены 3 метра и высота стены 2,7 метра - не понятно как будет упакована фреска, я думала что будут обычные рулоны (примерно 70см длиной), но мой посредник утверждает, что продавец упаковывает так, что рулон в длину 2,7 метра!!! разве такое бывает? У кого был опыт заказа фресок, как вам упаковывали и сколько примерно был вес?
Посмотрите 1 пост.Девочки, здравствуйте!
Кто-нибудь встречал еврочехлы для мебели на Тао? Те, которые тянутся и надеваются на мягкую мебель. Нужны на кресло и диван трехместный.
Чехол эластичный на мягкую мебель, диван 沙发套 弹力 沙发套, 沙发套弹力沙发套
Накидка, чехол, покрывало на диван 沙发罩 и 沙发罩 全盖 и еще 沙发罩 全盖 防滑
Мне прислали просто смотанные в рулон (нарезанные по 1м по ширине) и обмотанные пленкой. Без тубуса картонного. Короче, помялись края слегка. В принципе, разошлось все при наклейке, но попросите, лучше, чтоб в тубус положили.они изготавливаются под ваш размер и режутся в ширину по 1 метру. будет у вас ширина 2,50 придут 3 рулончика, 2 по 1 метру и 1 - 50 см. Засунут все в картонный тубус и пришлют.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли на ТАО обои, на которых можно рисовать мелом и маркерами?
Буду ооочень благодарна!!!