ну так то хорошая фирма. купить можно только в россии, сразу все понимают почему, но она реально проверена годами. Я вот тоже во многом щас на ингарден перехожу. продается тоже только в россии (хотя написано, что производство сша, мы то понимаем, какое там сша, там их и не знают вовсе), но качество отличное, цена приемлемая, нафига я буду из штатов себе таскать энтити или изифло, если качество у ингарден не хуже, а находится уже в россии....
Хорошая фирма не будет скрывать свои адреса,пароли,явки...Не будет наводить тень на плетень,да так,что концов не найти.Если кто-то запускает новый материал,и этот кто-то решил обосноваться на этом рынке всерьёз и надолго,то этот кто-то будет на свету : да,мы такие-то и такие-то,мы предлагаем то-то и то-то,да,мы отвечаем за качество своей продукции и т.п. и т.д. И пусть это будет российский бренд,но если их качество меня устроит,то я буду ими работать. Я не русофоб,и я знаю,что мы ,русские, можем ого-го! если захотим. Для этого у нас всё есть : и мозги,и деньги.
И что значит : проверено годами ? Это сколько лет? Вот для меня лучшие лаки у OPI,вот уж точно проверено годами (мой опыт в этой отрасли пошел на второе десятилетие). Точно также проверены мною другие материалы,которыми я работаю. И для меня есть разница между "не хуже" и "лучшее". Блин,сейчас прикинула,сколько денег я потратила за все эти годы на материалы для работы и учёбы..пипец...навскидку миллиона полтора,как минимум, наших русских денег
Но самое главное,что оно того стоило
Если бы сейчас я взяла ученицу,то первое,чтобы я ей сказала : милая моя,если ты пришла в этот бизнес всеръез и надолго,то запомни,что на материалах экономить нельзя,работать надо лучшим что есть,от этого напрямую зависит качество твоей работы,а соответственно количество постоянных клиентов,а постоянные клиенты-это наше всё.