Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ищу очень много для кухни, пока с сайтом на ВЫ.
Буду очень признательна, если поможете.
кухонные весы, доски для раздевания, мерные ложечки, разделить белка/желтка так в догонку) держатель крышки и ложки.
бутылочки не для хранения. просто иногда взять с собой. Что-то типа того или такие же, что на фото ниже. Спасибо)
Immortalinna, я покупала просто белые тарелки фарфоровые с этого магазина. Шикарные - гладкие, прозрачные. Очень их люблю)
Поэтому поддерживаю восхищение костяным фарфором)
Да,доехали нормально,все в целости и сохранности,правда я лопухнулась,заказала эти картины с амазона американского,две картины мне обошлись 230$.А прислали мне их из Китая.На Таобао их тут видимио-невидимо,а цены в 2,5раза дешевле.Но я теперь ученая,все цены сравниваю
Помогите с поисковиком на одноразовую посуду для горячего. Салфетки одноцветные бумажные. Просмотрела все темки, не нашла.Спасибо. (очень интересуют зеленые, красные, синие цвета).
Милые девушки, подскажите, не встречал ли кто набор найсер дайсер плюс вот такой , но подешевле?
Kallissa добавил 02.03.2012 в 16:52 18letka, странно конечно. А что, ваш посредник посылку на почте пакует? Откуда почта знает, что в посылке ножи есть? У моего посредника таких проблем не возникало.