Девочки, простите заранее...возможно повторюсь, но стекло сейчас доставляют??? если знаете посредника который занимается доставкой скиньте пожалуйста...и на сколько большой риск?
У меня склад в ГЖ. Мое карго в Россию не возит
Можно, главное осторожно. Я своё так и не обрезала, лежит с торчащими краями, руки не доходят ))Подскажите, пожалуйста, у кого есть гибкое стекло на столешницу, его можно самостоятельно обрезать в нужный размер, например канцелярским ножиком,если 2 или 3 мм толщину взять?
Оксана, спасибо вам за подборку!!! Только немного грустно, неужели всё, даже Английский фарфор делается в Китае...
Лучше ориентироваться на рейтинг продавца, количество продаж и отзывы покупателей о товаре. Сама часто бываю в китае и по своему опыту могу сказать, что китайским продавцам не стоит доверять, особенно что касается интернет-шопинга. Они БОЛЬШИЕ выдумщики и могут написать касаемо товара что угодно и не всегда это правда, я бы сказала далеко не всегда.Оксана, а как найти вещи именно оригиналы? К примеру, по вашей ссылке я выбирала скатерти, там написано, что сделано для экспорта в США. Я так понимаю, у таких вещей качество будет выше или это не обязательно? И как найти такие магазины?
Девочки!! Где- то встречала приспособление, чтобы не брызгало масло при жарке. Но не на сковородку, а ставится как ограждение вокруг плиты. И сделано как из фольги.
Помогите найти!