Товары для дома и бытовые средства на iHerb

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
но там ведь в составе еще что-то в качестве основы
да, там есть некий разбавитель - diluent. Вот бы узнать, что это, и можно самим такие штуки делать:)

Ань, как говорил один киноперсонаж: "Что один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет":) Сдается, разобрать его можно и наполнить. Я лично на это рассчитывала;)

• Like
Реакции: Fata Morgana

Valenti

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
67
126
0
Москва

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, а расскажите, пожалуйста, про отбеливатели с херба: для цветного и для белого, какие лучше? и чтобы белые вещи не желтели.

• Like
Реакции: lutikk

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
ladykate, в инструкции написано, что подходит для чистки обивки мебели и салона авто, думаю, попробовать можно.

• Like
Реакции: ladykate

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, а есть на травке еще порошок в дозах))), кроме известного, от которого у некоторых аллергия и сыпь?
Мне пришли две пачки, я, конечно,, стираю, но потом все время хожу прислушиваюсь, не зачесалось ли :ag:
В расфасовке, конечно, удобней - ни пыли порошковой, но вымерять не надо. Закинул и стирай.

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
  • Like
Реакции: lutikk и Филола

mariya6ka

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте!

У меня подружка родила. Хочу ей купить средство для стирки белья детского (начиная с новорожденного). Подскажите, какое самое хорошее, без всяких добавок.
вот это смотрела
http://www.iherb.com/Ecover-Ecologica-Laundry-Wash-40-Loads-100-fl-oz-2-95-L/28873?at=0 но не написано, что оно детское
какое из этих http://www.iherb.com/Baby-Detergent#p=1&sr=1. Плиз, посоветуйте.
я покупала вот такое средство http://www.iherb.com/Bio-Kleen-All-Temperature-Laundry-Liquid-32-fl-oz-946-ml/23097?at=0 мне нравится, ребенку сейчас уже 2 месяца, с рождения стирала пеленки и распашонки этим средством. Да, и бутылка только заканчивается, хотя стираю каждый день (а иногда и по 2 раза).

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
http://www.iherb.com/Ecolution-11-in-Square-Griddle/26279?at=0
девочки, мне пришла вот такая сковорода. Я в шоке. Она такая неглубокая! Че на ней готовить-то? Квадратные блины? :ag:
Если не учитывать это недоразумение, то в целом, сковородень вполне себе! Тяжеленькая, с удобной ручкой.
Посоветуйте нормальную сковородку (с нормальной глубиной и качественную) - буду ее отслеживать

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Девочки, всем спасибо. Я тоже думаю, что это больше похоже на глюк сайта. Надеюсь, когда-нибудь увижу их реальное наличие, а не виртуальное. :)

Это не глюк сайта, а просто сковороды уводят у вас из под носа, либо если вы добавляете из общего списка, не открывая странички сковородки, вы не знаете, что напротив ее статуса стоит "No". У меня так бывало и с Барсучками и еще с чем-то:).

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
ksu79, его не надо разводить. Просто маленькую каплю на губку и все. Это средство оч. экономичное.

• Like
Реакции: ksu79

LokiLoft

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
1 827
1 415
0
Perm
feja88, эковеровские таблетки, как я понял, просто таблетированный порошок.
А вот био-верт - там, все в одном. Т.е. био-вертом можно быть посуду на программе для таблеток, если такая есть в вашей посудомойке.

Соль в любом случае должна быть засыпана, но в случае таблеток 3 в 1 надо либо включить спец.программу для таблеток, либо выкрутить потребление соли на минимум.

Если постоянно пользуетесь таблетками 3 в 1, то рекомендую хотя бы раз в месяц запускать программу обычную (можно без посуды, с небольшим количеством порошка), чтоб вода бралась из ионнообменика. Соль, которую вы добавляете, служит для восстановления ионнообменной смолы в ионнообменнике, с помощью которого осуществляется умягчение воды. Чтоб ионнообменная смола не испортилась, надо соль в любом случае сыпать.

Кстати, я покупаю соль в аквафоре - мешок 25 кг :) Его хватает ну очень надолго. Соль таблетированная. По цене выходит очень выгодно, по сравнению со спец.солью для посудомоек.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, чем отмыть застарелые известковые желтые разводы на унитазе?
и какое все-таки средство для посуды натуральное, безвредное и безопасное для детей, посоветуйте ,пожалуйста?

Слипа

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
62
404
0
Кишинев
В общем состав данного средства с упаковки

PLANT-BASED+BIODEGRADABLE SURFACTANTS, CORN ALCOHOL, GLYCERIN, CITRIC ACID, TABLE SALT, LIGHT STABILIZER FRAGRANCE, NATURAL COLORANT, PRESERVATIVE (UNDER 0,1%), PURIFIED WATER.

К сожалению, судя по данным с оф.сайта, в составе этого средства есть SLS (sodium lauryl sulfate): ссылка :(

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Лью по 2-3 колпачка, аромат сильный а бельё жёсткое.

Viki_, + еще зависит от кондиционеров, я пользовалась разными, потом перешла на Фрош + дополнительное полоскание, белье стало мягче. Сейчас пользуюсь ГрабГрин + тоже доп. полоскание, жесткости не заметила. А так долго мучилась.

• Like
Реакции: Viki_

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
NIcie, для России максимальный вес 1814 грамм, но у меня иногда до 1840 или даже чуть больше проходит. Если хотите что-то очень тяжелое, то закажите через посредника или поучаствуйте в СП, где есть консолидация посылок. Так можно сэкономить на доставке отлично.

раздел СП http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=87

• Like
Реакции: NIcie

Shootka

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
129
2 222
0
Москва
Скорее, мне нужно средство для освежения одежды, точнее для устранения "запаха шкафа", знаете такой лежалый...не знаю даже как объяснить. В общем, даже не для ароматизации, а наоборот, для устранения любых запахов в шкафу:) если при этом будет еще и легкая приятная ароматизация - только плюс!

Про последнее средство вычитала, что как раз устраняет любые запахи... это так?

• Like
Реакции: lutikk