У этого средства для пола shipping weight 5.07 lbs - раньше меньше был или Вы через посредника берете?
Cavid, брала для шкафа, где мусорное ведро стоит. помогало только первое время. повторно брать не стала. воду добавляла, как советовали, толку мало было.
Ca.ame, это освежитель воздуха. берем для поглощения неприятный запахов
ищите по No Phosphates или Phosphate Free:Есть ли бесфосфатные порошки и как их найти по поиску?
Да это бомбилья. Есть еще и такая http://www.iherb.com/Wisdom-Natural-Bombilla-StrainerStraw-for-Loose-Tea/5285?at=0 А вот калебас нету...Kaatia, только хотела написать, что это бомбилья для мате, а не чая, а потом увидела, что вы сами об этом написали только мате это не чай, и его без "соломинки" трудно пить, оно ж мелкое.
Девочки. звезда в шоке! Купила по многочисленным положительным отзывам отбеливатель http://www.iherb.com/Bio-Kleen-Oxygen-Bleach-Plus-32-oz-907-g/22290. Постирала белое белье с порошком Чарли, добавила отбеливателя чуть больше нормы. То, что я вытащила из машинки, повергло меня в ужас! Серые замызганные тряпки. Такого цвета постельное белье я помню было в поездах моего советского детства. Даже просто с порошком никогда не получалось такого ужаса. Интересно можно ли это теперь как - то исправить? Испорчена куча детских футболок, маек и трусов
Пропорции для разведения:
Сильно загрязненные, жир и масла, наружная поверхность,
ковры, стирка, предварительная стирка, обивка мебели, пятна от пищевых красителей, печи, потертости знаков, обрезка автоматического интерьера, пятновыводитель (нужна выборочная проверка на устойчивость окраски )....... Развести 5:01
чашки с полной нагрузкой
Общие бытовые случаи, плитка, ванна, нержавеющая сталь, дерево шкафов, столешницы, мойки, полы, автомойки ....( 16 частей воды, 1 часть Citri-Glow) ... Развести 16:01
Стены, полы, легкую домашнюю утварь .( 20 частей воды, 1 часть Citri-Glow )... Развести 20:01
Фрукты / овощи - на стакан воды каплю Citri-Glow
Автомойка
Детская Одежда
Rофейники
Мытье посуды
Scuff знаков
Счетчики / Плитка
Шкафы
Ковры
Спа Полотенца / прачечная
массажные столы
Отдых Номера / Спутниковое ТВ