Подскажите, пожалуйста, по ссылке 1 наклейка (т.е клеится с одной стороны машины) http://world.tmall.com/item/37242507744.htm?spm=a312a.7700714.0.0.WsFWHW
Вы наверное не внимательно смотрите, мне больше попадаются на весь салон и иногда накидки под натуральный мех тока на передние сиденья. Почти у всех продавцов на лоте главное фото передние, а все остальные нужно заходить и смотреть.Пожскажите как искать чехлы на все сиденья? Сколько не вижу на тао, почти везде только на передние, задние не входят. Как понять, что чехлы на весь салон авто?
Виктория ссылка не читаема, а к тому же если я правильно понимаю, то лучше искать по вин коду.
наверное потому, что на территории Китая нельзя эксплуатировать автомобиль с правым рулем. Нет спроса - нет предложенийПомогите найти Honda CRV 2013- 14 Коврики на правый руль ,а то мне все на левый руль попадается.
а может у кого то завалялась ссылочка на ветровики...буду благодарна..
В первом сообщении есть все поиски. Я просто поставила название КИА в поиск. Почему вы не читаете помошь в теме?Помогите составить поиск на резиновые коврики в багажник на КИА спортадж, или универсальные.