Вообще - магазин через раз работает нормально - как на ибее, так и на самом сайте - палетки потсоянно битые приходят, товар долго едет. Для себя я сделала вывод, что заказывать там можно только не ценные и не бьющиеся вещи. Потому что постоянно приходится с ними переписывать по тому или иному вопросу - битая палетка, не приехал товар и так далее...
Правда, они добросовестно всегда возвращали деньги если что-то не так было.
И, представляете, сегодня хотела у них карандаши заказать с ибея - а мне выдало вместе перехода к оплате вот что -
"Seller not accepting your bid
Unfortunately, the seller cannot accept your bid on this item. This can happen for a couple of reasons. For example, the seller may be limiting how many items you can buy from him or her in a specific time period. Learn more. "
Это они что, меня в "черный список"что ли добавили??? Блин, ну кто ж им виноват, что они плохо упаковывают посылки что все битым приезжает?!
На сайте вообще нереально сделать заказ - пытаешься зайти в аккаунт - страница обновляется и все - никто никуда не заходит.
В общем, буду разбираться с ними. Может у кого было что-то подобное?
Suiginto_kami добавил 14.01.2012 в 12:42
Кстати, вот те карандаши которые хочу купить -
http://www.ebay.com/itm/Cosmetic-Ey...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item84b8144577
Может быть где встречали такие? =) А то пока то да се с ними разбираться - проще может купить в другом месте?