а я заказала на 312 дол,сколько же теперь с меня возьмут налога?буду сегодня им звонить и ругаться!они должны были меня предупредить!в ордере,что они мне на мыло прислали ни слова о DHL!
девушки, мне так ничего и не пришло
подскажите, что по такоему поводу писать?
или рано еще волноваться?
@nya, а вы сколько раз там заказывали?
Не понимаю... в чем прикол не слать посылки норм. способом, то есть хотя бы приорити..., ну явно меньше же проблем у них с клиентами было... ну пусть доставка дороже бы была... чиерт, хочется вещи опять заказать, но с таким отношением конечно обломно((, а через посредника не хочется заморачиваться....Две мои посылки (одна от 10 февраля, другая от 7 марта) так до меня и не дошли. Деньги обещали полностью вернуть, но с припиской, что это они делают в последний раз.
В будущем буду заказывать через посредника.
заказала Виза класик пройдет?, хочется через пейпол, проходит? на Томми Халфигер
Не бесплатно, но очень дешево. Сегодня им звонила, потратила несколько центов.Девочки, скажите пожалуйста, как им звонить по скайпу?
по этому номеру? 1 888 8666948? так вроде это не бесплатно...
да я везде смотрю, спасибо, вижу фигу
L.BeeSha, а деньги у них перед этим сняли??
у меня отследился трекинг номер, который присвоил ТН - посылка от 06/06 уже в Москве![]()
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто постоянно заказывает с американской версии, как там с размерами (мужской трикотаж), такие же как и у нас, или стоит брать на размер меньше? Спасибо.
А в чем причина того, что даже жители Сша - они же посредники имеют проблемы с покупками в Томми?